Жасмин 7972 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Пока писала про радость от животинок в доме, моя Жасминушка проснулась, с подушки слезла, поискала мячик по углам и приносит мне, хвостиком навиливая, мол давай повеселимся, поиграем. С нами же весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 У нас кот мышек игрушечных приносит и в руку суёт, играй, мол, со мной.)))) Кидаешь, он обратно тащит. Как собачонок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Да! Они все играть любят и внимание к ним. Я сейчас вспомнила, как у нас одно время пекинес мальчик повадился моего дельфина с дивана таскать в коридор. А он такой не маленький, в длину см 40 где-то да и плотненький такой. Я в начале никак не могла понять, как игрушка с дивана оказывается в коридоре, потом проследила, это Франчик после еды развлекался. Хватал его за один плавничок и тащил. Он сам в половину меньше игрушки и легче, весит всего 4,5 кг.А девчонки наши иногда себе кроватку расправляют, поедят, приходят на кровать, за угол стаскивают покрывало, иногда и одеяло и ложатся на подушку клубочком. Просто поверх покрывала на подушке не спиться, надо расправить все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Каждый хозяин про своих животинок может кучу историй уморительных рассказать. За ними наблюдать такое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Каждый хозяин про своих животинок может кучу историй уморительных рассказать. За ними наблюдать такое удовольствие!ДААААААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 У нас кот у детей мягкие игрушки таскает и мячи каучуковые обожает, такие кульбиты с ними выделывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 мою кошку чем не корми - все равно худая как велосипед, но стоит ей уехать на дачу к мышкам и птичкам, кошку не узнать, королева к осени домой приезжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Хочу, хочу, хочу, буду дальше папу уламывать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Рита(margaritka),котеночка продает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Не, лишних денег нет, мы если будем брать, то обычного, бесплатного;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот интересно, а мы своего кота наоборот не смогли никак к сухому корму приучить, ест только куриную грудку и говядину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот интересно, а мы своего кота наоборот не смогли никак к сухому корму приучить, ест только куриную грудку и говядину.Надо разнообразить рацион, т.к. в этих двух продуктах вряд ли есть все необходимые вещества для правильного развития кота)На счет приучения к корм. Тут речь идет о нормальном корме, роял канин например. Берется корм накладывается в миску и все, день-два и кот сам приучится к нему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.