Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Пока писала про радость от животинок в доме, моя Жасминушка проснулась, с подушки слезла, поискала мячик по углам и приносит мне, хвостиком навиливая, мол давай повеселимся, поиграем. С нами же весело. :)

У нас кот мышек игрушечных приносит и в руку суёт, играй, мол, со мной.)))) Кидаешь, он обратно тащит. Как собачонок!

Да! Они все играть любят и внимание к ним. :)Я сейчас вспомнила, как у нас одно время пекинес мальчик повадился моего дельфина с дивана таскать в коридор. А он такой не маленький, в длину см 40 где-то да и плотненький такой. Я в начале никак не могла понять, как игрушка с дивана оказывается в коридоре, потом проследила, это Франчик после еды развлекался. Хватал его за один плавничок и тащил. Он сам в половину меньше игрушки и легче, весит всего 4,5 кг.

А девчонки наши иногда себе кроватку расправляют, поедят, приходят на кровать, за угол стаскивают покрывало, иногда и одеяло и ложатся на подушку клубочком. Просто поверх покрывала на подушке не спиться, надо расправить все.

Каждый хозяин про своих животинок может кучу историй уморительных рассказать. За ними наблюдать такое удовольствие!

Каждый хозяин про своих животинок может кучу историй уморительных рассказать. За ними наблюдать такое удовольствие!

ДААААААА!!!!!!!!!!!! :)

У нас кот у детей мягкие игрушки таскает и мячи каучуковые обожает, такие кульбиты с ними выделывает.

мою кошку чем не корми - все равно худая как велосипед, но стоит ей уехать на дачу к мышкам и птичкам, кошку не узнать, королева к осени домой приезжает :good:

Хочу, хочу, хочу, буду дальше папу уламывать:-)

Не, лишних денег нет, мы если будем брать, то обычного, бесплатного;-)

Вот интересно, а мы своего кота наоборот не смогли никак к сухому корму приучить, ест только куриную грудку и говядину.

Вот интересно, а мы своего кота наоборот не смогли никак к сухому корму приучить, ест только куриную грудку и говядину.

Надо разнообразить рацион, т.к. в этих двух продуктах вряд ли есть все необходимые вещества для правильного развития кота)

На счет приучения к корм. Тут речь идет о нормальном корме, роял канин например. Берется корм накладывается в миску и все, день-два и кот сам приучится к нему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...