Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А если у меня кот натуралку вообще не ест, хоть ты тресни? Может тарелку с кашей после дочки облизать или мороженого поклянчить. Положишь той же каши ему в миску- всё, есть не будет.

Натуралка может быть хоть всякая разная каждый день, а он будет орать, на нервы действовать, давай сухой корм! На Роял Канин денег у нас нет, кормим простым Дарлингом. Ттт, вроде, здоров и прыгуч.

Не знаю, что и делать теперь, вас начитавшись. Хоть кота в добрые ручки отдавать.

Инна, жить и радоваться жизни вместе с Вашим замечательным котом. Здоров, прыгает, бегает - и все, что тут думать, так и живите.

Для Вашего успокоения могу привести примеры собак, который живут ТОЛЬКО на сухом корме, т.к. постоянно по выставкам ездили в начале, а потом уже и не ездят, но у хозяев нет времени на варку натуральной пищи, т.к. постоянно щенки и выставки с молодняком. И тоже живут и прекрасно себя чувствуют. :)

Спасибо, Анечка, успокоила.

Просто, после постов выше, у меня было такое ощущение, что я, кормя своего кота сухим кормом, сознательно приближаю его мучительную смерть.

Оказывается, живут зверюшки нормально и на такой еде.

Спасибо, Анечка, успокоила.

Просто, после постов выше, у меня было такое ощущение, что я, кормя своего кота сухим кормом, сознательно приближаю его мучительную смерть.

Оказывается, живут зверюшки нормально и на такой еде.

и после сухомятки обязательный забег с прятками, раза три ее найти надо с перепрятками, тогда пойдет мыться/спать, а не протяжно мяукать и прятаться играючи.

Каши тоже не ест, только если облизать, упаковки от масла сливочного, шоколадного сыра и т. д.

Наша киса есть Роял Канин и иногда курицу даю ей сырую.В основном сухой корм.Все нормально!!!И мы очень подросли:)

это после каких постов? :) у меня кот только на сухарях. Жив -здоров и даже довольно упитан. :lol:

Тоже пытаюсь сейчас перевести своих кошек с Хилса на натуралку, т.к. корм-это дорого (в месяц от 2500 уходит, 1 кг говядины дешевле стоит), ну и думаю не совсем уже вкусно, а натуралка- больше разнообразия, вкуснее, чуть дешевле думаю. Мелкая моя легко переходит на натуралку, а старшая кошка только говядину пока ест...... Реально заметила, что старшая начала худеть, стала не мягкая, да и вообще не веселая.....поэтому сделала вывод, что это виноват корм (др. виды корма не ест категорически, испробовано). Эх....а так хочется видеть на своем диване упитанных, красивых кошечек))) :lol:

Мамина кошка мучительно умирала от заболевания почек, мочилась кровью. Да и с желудком были огромные проблемы. Что-то, кроме Вискаса есть отказфвалась наотрез, так сильно на него подсела.(((

Я кота кормлю хорошим кормом + иногда мясо, кисломолочное. На натуралку у него с младенчества жуткий понос, на корма подешевле тоже.((( Хотя непородистый подобранный с улицы.

Моего кота тошнит от натуралки. :( Не переваривается.

Чем дальше читаю, тем с большим ужасом думаю, а стоит ли заводить котёнка. Дочка мечтает, хотели на др подарить.почти уговорила папу, а теперь сама впала в ступор;-)

Чем дальше читаю, тем с большим ужасом думаю, а стоит ли заводить котёнка. Дочка мечтает, хотели на др подарить.почти уговорила папу, а теперь сама впала в ступор;-)

Надя, да, конечно, стоит. Ведь столько радости от животных в доме. И любви и ласки. И не надо думать о болезнях или о чем-то плохом и все и будет в порядке. У нас,тьфу-тьфу-тьфу, все здоровые, никаких проблем, да, бывало, что приболеют, ну, так и мы болеем, и что же... Зато как здорово с животинками, особенно, когда их несколько. :d_teddy:

Надюша, конечно заводите животинку. Столько от них позитива!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...