олелукое 8272 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 мне не хватает хороших долговечных игрушек для псюльки. сгрызает все очень быстро.ищу из литой резины, а чаще всего предлагают пищалки... а лучше бы и еще покрепче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 мне не хватает хороших долговечных игрушек для псюльки. сгрызает все очень быстро.ищу из литой резины, а чаще всего предлагают пищалки... а лучше бы и еще покрепче...У нас только вот эта штука продержалась целых три дня:Все остальное живет от двух часов до суток. Но у нее сейчас приоритет не играть, а грызть. И все равно что, не будет копыта, сожрет мои тапки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 не, мы уже прошли возраст грызть что угодно)))что за копыта? где брала? блин, прохору в них тоже играть... не воняют?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 не, мы уже прошли возраст грызть что угодно)))что за копыта? где брала? блин, прохору в них тоже играть... не воняют?)))Счастливые. У нас в самом разгаре. Причем весьма подленько: все забытое и плохо лежащее. Сушеное свиное копыто. Покупала недалеко от тебя: на Петровской, ближе в Рижскому, магазин зоотоваров. Не воняет, но эстетично выглядело только первые пару часов, дальше копыто выкидывалось на улицу, песа грызла на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 мне не хватает хороших долговечных игрушек для псюльки. сгрызает все очень быстро.ищу из литой резины, а чаще всего предлагают пищалки... а лучше бы и еще покрепче...У нас только вот эта штука продержалась целых три дня:Все остальное живет от двух часов до суток. Но у нее сейчас приоритет не играть, а грызть. И все равно что, не будет копыта, сожрет мои тапки Ох, какая девка красивая. Скучаю по подпалинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 муж постоянно бухтит по поводу копыт,ушей и говяжьих губ, аккуратно разбросанных по квартире собакой и детьми)))))И друзья,как-то косо поглядывают на эти останки....ну и что, за то мои туфли целые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, скажите мне, пожалуйста, что вы кроме корма покупаете питомцам (любым), как их балуете? Чего не можете купить в зоомагазинах, но очень бы хотелось? Наташ, ты решила открыть зоомагазин? Изучаешь спрос?))) Моя дочь никак не может купить своей улитоске сепию (панцирь каракатицы, улитки это жрут для крепкой раковины), уже заказала сестре из Москвы привезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Да, ладно, сепию можно купить в любом зло магазине. Другой вариант, что продавцы не всегда знают что это такое.... Я беру ее для попугаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 У нас только вот эта штука продержалась целых три дня:Все остальное живет от двух часов до суток. Но у нее сейчас приоритет не играть, а грызть. И все равно что, не будет копыта, сожрет мои тапкиЯ сначала подумала, что это чьи-то ноги. Особенно с телефона классно смотрится. Типа, уже сожрала кого-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки, скажите мне, пожалуйста, что вы кроме корма покупаете питомцам (любым), как их балуете? Чего не можете купить в зоомагазинах, но очень бы хотелось?Наташ, ты решила открыть зоомагазин? Изучаешь спрос?))) Моя дочь никак не может купить своей улитоске сепию (панцирь каракатицы, улитки это жрут для крепкой раковины), уже заказала сестре из Москвы привезти.нет, мужу дали задание по работе, он попросил меня спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 У меня свинки, так мне корма нигде, акромя кормушки, не купить. В Ленте только крысиный. И ваще там для свинок ничего нет, А кошачьи я иногда беру тоже витаминки в маленьких пакетиках, но их полно в кормушке. Свинки еще едят такую прессованную траву и такие покупаю тоннели, они сверху зернами посыпаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Они по тоннелям бегают и жрут их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.