Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Девочки, у нас кошка гуляет уже 6-ой день, интересно еще долго? :562108:

Девочки, у нас кошка гуляет уже 6-ой день, интересно еще долго? :562108:

Бывает по-разному)))))может завтра и прекратит)))

Друзья! Наш котейка участвует в конкурсе. Проголосуйте, пожалуйста! :562108: http://www.pskov.kp....st/photo/136667

+1 и от меня

+1 У нас такие же фотки, только "мурзик" белый :lol:

Девочки, скажите мне, пожалуйста, что вы кроме корма покупаете питомцам (любым), как их балуете? Чего не можете купить в зоомагазинах, но очень бы хотелось?

Девочки, скажите мне, пожалуйста, что вы кроме корма покупаете питомцам (любым), как их балуете? Чего не можете купить в зоомагазинах, но очень бы хотелось?

Вы про вкусняшки спрашиваете или вообще про все-все?

Вы про вкусняшки спрашиваете или вообще про все-все?

все-все

Чего не можете купить в зоомагазинах, но очень бы хотелось?

Я своей красапеции ботинки хочу. Потому что с прогулки кучу грязи в дом тащит. Лапы мыть не вариант: гуляет часто, я задолбаюсь ее в ванну таскать, потом еще и ванну мыть. А в магазинах только на чихуяхуев продаются. Через инет заказывать боюсь: не подойдут, куда я их потом дену :girl_sigh:

Чего не можете купить в зоомагазинах, но очень бы хотелось?

Я своей красапеции ботинки хочу. Потому что с прогулки кучу грязи в дом тащит. Лапы мыть не вариант: гуляет часто, я задолбаюсь ее в ванну таскать, потом еще и ванну мыть. А в магазинах только на чихуяхуев продаются. Через инет заказывать боюсь: не подойдут, куда я их потом дену :girl_sigh:

снимет в 5 секунд :56be:

Если все-все, то нам с собаками очень не хватает хорошего выбора: автомобильных накидок на сиденья, автомобильных же перевозок, больших контейнеров для корма, сумок для корма в поездку с раскладными походными мисками, перестежек, банально пакетиков для какашек... все это приходится возить из Европы или заказывать через интернет. В городе магазинов вроде и навалом, но везде одно и то же.

Если все-все, то нам с собаками очень не хватает хорошего выбора: автомобильных накидок на сиденья, автомобильных же перевозок, больших контейнеров для корма, сумок для корма в поездку с раскладными походными мисками, перестежек, банально пакетиков для какашек... все это приходится возить из Европы или заказывать через интернет. В городе магазинов вроде и навалом, но везде одно и то же.

ого, как много всего, спасибо за ответ

снимет в 5 секунд :56be:

Моя сгрызет за 2 :girl_sigh: Но другой девочки пока у меня нет, поэтому хочу ботиночки и красивое платьице красивый ошейник со стразами этой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...