Plusha 968 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Девочки, у нас кошка гуляет уже 6-ой день, интересно еще долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Девочки, у нас кошка гуляет уже 6-ой день, интересно еще долго? Бывает по-разному)))))может завтра и прекратит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Друзья! Наш котейка участвует в конкурсе. Проголосуйте, пожалуйста! http://www.pskov.kp....st/photo/136667+1 и от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 +1 У нас такие же фотки, только "мурзик" белый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, скажите мне, пожалуйста, что вы кроме корма покупаете питомцам (любым), как их балуете? Чего не можете купить в зоомагазинах, но очень бы хотелось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, скажите мне, пожалуйста, что вы кроме корма покупаете питомцам (любым), как их балуете? Чего не можете купить в зоомагазинах, но очень бы хотелось? Вы про вкусняшки спрашиваете или вообще про все-все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, скажите мне, пожалуйста, что вы кроме корма покупаете питомцам (любым), как их балуете? Чего не можете купить в зоомагазинах, но очень бы хотелось? Вы про вкусняшки спрашиваете или вообще про все-все?все-все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Чего не можете купить в зоомагазинах, но очень бы хотелось?Я своей красапеции ботинки хочу. Потому что с прогулки кучу грязи в дом тащит. Лапы мыть не вариант: гуляет часто, я задолбаюсь ее в ванну таскать, потом еще и ванну мыть. А в магазинах только на чихуяхуев продаются. Через инет заказывать боюсь: не подойдут, куда я их потом дену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Чего не можете купить в зоомагазинах, но очень бы хотелось?Я своей красапеции ботинки хочу. Потому что с прогулки кучу грязи в дом тащит. Лапы мыть не вариант: гуляет часто, я задолбаюсь ее в ванну таскать, потом еще и ванну мыть. А в магазинах только на чихуяхуев продаются. Через инет заказывать боюсь: не подойдут, куда я их потом дену снимет в 5 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Если все-все, то нам с собаками очень не хватает хорошего выбора: автомобильных накидок на сиденья, автомобильных же перевозок, больших контейнеров для корма, сумок для корма в поездку с раскладными походными мисками, перестежек, банально пакетиков для какашек... все это приходится возить из Европы или заказывать через интернет. В городе магазинов вроде и навалом, но везде одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Если все-все, то нам с собаками очень не хватает хорошего выбора: автомобильных накидок на сиденья, автомобильных же перевозок, больших контейнеров для корма, сумок для корма в поездку с раскладными походными мисками, перестежек, банально пакетиков для какашек... все это приходится возить из Европы или заказывать через интернет. В городе магазинов вроде и навалом, но везде одно и то же. ого, как много всего, спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 снимет в 5 секунд Моя сгрызет за 2 Но другой девочки пока у меня нет, поэтому хочу ботиночки и красивое платьице красивый ошейник со стразами этой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.