Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Незря придумали поговорку : "Скупой платит дважды"

А я не согласна. Год назад своих британских котят раздавала по 5 тысяч. Все с документами и пригодные для размножения. У меня просто времени не было им искать хозяев, готовых заплатить дороже: муж сказал, что в роддом меня не отпустит, пока всех не продам. :crazy: Да и заводили их не ради прибыли. А так все пятеро малышей нашли заботливых мам и пап и спокойно отращивают пузики.

А раздаете по 5 тыс и "делайте с котятами, что хотите"? Вы продаете именно не задумываясь о породе.. Как домашних, только с документами.. Не задумываетесь о чистоте породы.. о следе своей кошки.. Вы продаете котят пригодных для размножения!!! Не для разведения... И я ни в коем случае не говорю, что вы о них не заботитесь и не любите... :wub:

А вообще по правилам WCF кошка/кот должны получить оценку у эксперта, разрешающую кошке выходить в разведение. Кошка может иметь недостатки, которые не позволят ей выйти в разведение.. В общем сложно это все и долго :girl_sigh: Я теперь больная на этом и долго могу говорить и разглагольствовать на эту тему.. :lol:

Без обид.. :rolleyes:

Мейнкун не для семьи с детьми, это самый настоящий хищник. Попробуй тигра завести)

да вот уж не правда, на выставке заводчики даже говорили, что они очень ласковые

Моя подруга имеет свой питомник и очень популярного среди кошек не только России кота мейн-куна.. Они лапушки.. Очень душевные и добрые.. Разница в том кто-то игривый, кто-то не очень.. но все абсолютно добрые.. Есть редкие особи, которые встречаются в любой породе, которые проявляют агрессию.. Но чаще всего на выставках эта агрессия, стресс..

А к нам вчера сестричка в гости приезжала :) ...6 месяцев не виделись.Чуть удивлены были встрече друг другу :o , а мои две кошки даже не поняли "раздвоения" )))

post-1341-0-93373500-1385958169_thumb.jpg

А к нам вчера сестричка в гости приезжала :) ...6 месяцев не виделись.Чуть удивлены были встрече друг другу :o , а мои две кошки даже не поняли "раздвоения" )))

Красавицы!!!Хоть кого-то приятно увидеть с Острова:)

А раздаете по 5 тыс и "делайте с котятами, что хотите"? Вы продаете именно не задумываясь о породе.. Как домашних, только с документами.. Не задумываетесь о чистоте породы.. о следе своей кошки.. Вы продаете котят пригодных для размножения!!! Не для разведения... И я ни в коем случае не говорю, что вы о них не заботитесь и не любите... :wub:

А вообще по правилам WCF кошка/кот должны получить оценку у эксперта, разрешающую кошке выходить в разведение. Кошка может иметь недостатки, которые не позволят ей выйти в разведение.. В общем сложно это все и долго :girl_sigh: Я теперь больная на этом и долго могу говорить и разглагольствовать на эту тему.. :lol:

Без обид.. :rolleyes:

Не, все мои котята ушли в домашние любимцы. Никто из них в разведение не попал, все метрики у меня остались. Я писала, что они с документами, в том смысле, что их актировали, и всем бумажки выдали. И сейчас мы сидим без приплода, потому что у меня нет времени мою кошку свозить на выставку. Без оценки эксперта ей низя котят заводить. Нам разрешили с юниорским бестом, а во взрослом ринге мы еще не выставлялись

Черная пантера

Какая прелесть!!!

Люди добрые! Может у кого знакомые продаю щенка той-терьера? Дочке день рождения-обещал подарить.

Здесь посмотрите

Ну почему когда ест уху не поесть бы её прямо в пункте выдачи еды из миски? нет, чтоб лапы не замочить - выдувает бульон весь, потом рыба пошла гулять по квартире. тут поела, там поела....

Мой кот супы ест лапой: лапу в тарелку макает, вылизывает. Макает, вылизывает. Но при этом ни капельки мимо. Зато кошка :crazy: История явно врет про британцев и шотландцев ^_^

у нашего в миске вечные сухие завтраки, зато в квартире чисто. А прежний тоже таскал и причем обязательно в зал на ковер,а не в прихожку на ламинат или в кухне на плитку.

у нашего в миске вечные сухие завтраки, зато в квартире чисто. А прежний тоже таскал и причем обязательно в зал на ковер,а не в прихожку на ламинат или в кухне на плитку.

естественно на ковёр, может только у обгорелых(сиамистых) такая особенность?

естественно на ковёр, может только у обгорелых(сиамистых) такая особенность?

Моя сиамка в обязательном порядке волокет на палас,а порой через проходную комнату в дальнюю,что б наверняка ))) Голубая тоже переняла...Смотрю- мелкий тоже норовит - так я его обратно...))))

Мне самой смешно ,когда кто-то украдет с газовой плиты(еще горячее) из кастрюльки и нет,чтобы скушать по-тихому на кухне, демонстративно принесет в комнату и уплетает... :)

чем больше "добыча" тем дальше от миски уносит ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...