Афалинна 10606 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Мой тоже за мороженое родину продаст. Лезет, бодается. Детям веселуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 а это кисун моей мамы... наш Микки (Микуся )... чем не мей кун? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Юль,а это разве не мей-кун?у него и кисточки на ушках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Юль,а это разве не мей-кун?у него и кисточки на ушках...он у нас двортерьер когда Микусик появился, никто и знать не знал кто такие мей куны ему уже 15 лет, старикашечка наш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Юль,а это разве не мей-кун?у него и кисточки на ушках...он у нас двортерьер когда Микусик появился, никто и знать не знал кто такие мей куны ему уже 15 лет, старикашечка наш...натуральный мейн-кун.У него даже взгляд как у них.Красавец такой,обалдеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Я тоже как-то раз во дворе подобрала чисто белую кошку с разноцветными глазами- голубым и зелёным.Она сидела в мокрой сточной канаве и совсем ни на кого была не похожа.Назвали Сашкой, свозили в ветеринарку, вылечили от пневмонии, стерелизовали, пристроили, и только после этого узнали, что она какая-то суперпородистая).Если честно, я даже и внимания на это не обратила, много тогда такого добра через мои руки прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 сходство с мейн-куном, на мой взгляд, очень и очень отдаленное... у них морда вообще другая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 А всё равно очень красивый))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 сходство с мейн-куном, на мой взгляд, очень и очень отдаленное... у них морда вообще другая...Вот мейн-кун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 мы знаем происхождение кисы - у него мама полукровка от сибирской кошки, а папа дворовый кошак ... так что он беспородный 100%... но он у нас огромный... фото не передает размеров... только лапы мощные можно углядеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 сходство с мейн-куном, на мой взгляд, очень и очень отдаленное... у них морда вообще другая...Вот мейн-кун.может быть... может быть... гляньте все-таки сюда http://kids60.ru/index.php?showtopic=28475&st=80#entry734923 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Кота же выбирает клуб. Встретить на улице и полюбить у кошки нет шансов: проверяется родословная на несколько колен, чтобы исключить вязку между близкими родственниками.ВК прочитала что тоже выбирали кошке кота и кот заразил кошку чем-то,что она на антибиотиках.Может кот чего подцепил,а хозяйка скрыла и я так поняла что не всегда клуб выбирает кота,а его ищут и хозяева.А клуб дает справку на вязку.Может и ошибаюсь. Можно попросить помощь у клуба в подборе кота, если подходящий кот есть в клубе, его посоветуют. Для моей кошки в нашем клубе не было кота. Искала сама. Для вязки необходимо получить согласие клуба на эту вязку. У кота желательно уметь на руках справочки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.