Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 котэ реабилитировано. это была месть. её на ночь закрыли на кухне, не пустили в кровать спать. обычно месть появлялась на кухне под стулом обидчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 котэ реабилитировано. это была месть. её на ночь закрыли на кухне, не пустили в кровать спать. обычно месть появлялась на кухне под стулом обидчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 немного разбавлю тему про котов моими любимыми рыбками, аквариум мы купили два года назад. привезли гальку со Средиземного моря, все подготовили и запустили. население аквариума все время меняется: кого то съели, кого то подарили. сейчас у меня плавают барбусы (3 огненных, 2 окулих и 1 лисичка), платидорас и 3 анциструса. наблюдать за рыбами одно удовольствие, сейчас доча научилась показывать в сторону аквариума пальчиком, значит надо брать ее на ручки и нести к рыбкам. фотографировать рыбок сложно, но кое-что видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 немного разбавлю тему про котов моими любимыми рыбками, аквариум мы купили два года назад. привезли гальку со Средиземного моря, все подготовили и запустили. население аквариума все время меняется: кого то съели, кого то подарили. сейчас у меня плавают барбусы (3 огненных, 2 окулих и 1 лисичка), платидорас и 3 анциструса. наблюдать за рыбами одно удовольствие, сейчас доча научилась показывать в сторону аквариума пальчиком, значит надо брать ее на ручки и нести к рыбкам. фотографировать рыбок сложно, но кое-что виднокрутяк, тоже хочу аквариум, только не знаем куда его поставить) маленький не хочется, а для большого с тумбочкой места нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 вместо телевизора там разборки, любовь, ужастики как в сериалах и новостях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А я аквариум больше не хочу.За ним уход нужен огого какой! Одни стенки вечно зеленеющие изнутри, и следующая за этим помойка аквариума, чего стоят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 вместо телевизора там разборки, любовь, ужастики как в сериалах и новостяхнеее, футбола там нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А я аквариум больше не хочу.За ним уход нужен огого какой! Одни стенки вечно зеленеющие изнутри, и следующая за этим помойка аквариума, чего стоят!я вообще аквариум не чищу Ну раз в месяц-полтора (а то и реже) заменю воды 15% да стеночки протру, если что появилось (но обычно чисто), да в промежутке, если очень много испарилось (летом особенно) залью воды из-под крана вместо испарившейся. Все живут, растения разрастаются.вот сейчас писала и вспоминала, когда же я подмену воды делала. По-моему в сентябре. Вот уже давно вынашиваю идею перезапуска - хочу грунт "черный кварц". Но, блин, дорого выходит - мне все денег жалко Надеюсь, к НГ раскошелюсь и на НГ каникулах займусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 вместо телевизора там разборки, любовь, ужастики как в сериалах и новостяхнеее, футбола там нет)ну почему же, было много улиток (с растениями занесли), так барбусики их ловко так подбрасывали и всех съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 вместо телевизора там разборки, любовь, ужастики как в сериалах и новостяхнеее, футбола там нет)ты никогда не видел как улитку рыбы "футболят"?) грустная, конечно, история - но жили у меня рыбсы (вроде молли это были)- так они любили улиток покушать а хищные улитки-хелены тоже неплохие разборки устраивали. Они сами малипусечные, но как-то кооперировались и стадом на большую ампулярию нападали. Я их отдала, злодеев таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Да уж, вас послушать и точно можно телик заменить на аквариум) А сын тут в гостях шиншиллу увидел, так все, хочет теперь домой такую же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 У меня подруга шиншиллу за штуку продавала, не знаю, продала ли, могу спросить. У неё шиншиллятник, одного прописать некуда, разрослись, жилплощадь маловата)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.