Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

котэ реабилитировано. это была месть. её на ночь закрыли на кухне, не пустили в кровать спать. обычно месть появлялась на кухне под стулом обидчика.

котэ реабилитировано. это была месть. её на ночь закрыли на кухне, не пустили в кровать спать. обычно месть появлялась на кухне под стулом обидчика.

:rofl:

немного разбавлю тему про котов моими любимыми рыбками, аквариум мы купили два года назад. привезли гальку со Средиземного моря, все подготовили и запустили. население аквариума все время меняется: кого то съели, кого то подарили. сейчас у меня плавают барбусы (3 огненных, 2 окулих и 1 лисичка), платидорас и 3 анциструса. наблюдать за рыбами одно удовольствие, сейчас доча научилась показывать в сторону аквариума пальчиком, значит надо брать ее на ручки и нести к рыбкам. фотографировать рыбок сложно, но кое-что видно

f2f73620c0c6.jpg

немного разбавлю тему про котов моими любимыми рыбками, аквариум мы купили два года назад. привезли гальку со Средиземного моря, все подготовили и запустили. население аквариума все время меняется: кого то съели, кого то подарили. сейчас у меня плавают барбусы (3 огненных, 2 окулих и 1 лисичка), платидорас и 3 анциструса. наблюдать за рыбами одно удовольствие, сейчас доча научилась показывать в сторону аквариума пальчиком, значит надо брать ее на ручки и нести к рыбкам. фотографировать рыбок сложно, но кое-что видно

f2f73620c0c6.jpg

крутяк, тоже хочу аквариум, только не знаем куда его поставить) маленький не хочется, а для большого с тумбочкой места нет)

вместо телевизора :711909: там разборки, любовь, ужастики как в сериалах и новостях

А я аквариум больше не хочу.

За ним уход нужен огого какой! Одни стенки вечно зеленеющие изнутри, и следующая за этим помойка аквариума, чего стоят!

вместо телевизора :711909: там разборки, любовь, ужастики как в сериалах и новостях

неее, футбола там нет)

А я аквариум больше не хочу.

За ним уход нужен огого какой! Одни стенки вечно зеленеющие изнутри, и следующая за этим помойка аквариума, чего стоят!

я вообще аквариум не чищу :rolleyes: Ну раз в месяц-полтора (а то и реже) заменю воды 15% да стеночки протру, если что появилось (но обычно чисто), да в промежутке, если очень много испарилось (летом особенно) залью воды из-под крана вместо испарившейся. Все живут, растения разрастаются.

вот сейчас писала и вспоминала, когда же я подмену воды делала. По-моему в сентябре. :blink:

Вот уже давно вынашиваю идею перезапуска - хочу грунт "черный кварц". Но, блин, дорого выходит - мне все денег жалко :girl_sigh: Надеюсь, к НГ раскошелюсь и на НГ каникулах займусь :)

неее, футбола там нет)

ну почему же, было много улиток (с растениями занесли), так барбусики их ловко так подбрасывали и всех съели ^_^

неее, футбола там нет)

ты никогда не видел как улитку рыбы "футболят"?) грустная, конечно, история - но жили у меня рыбсы (вроде молли это были)- так они любили улиток покушать :(

а хищные улитки-хелены тоже неплохие разборки устраивали. Они сами малипусечные, но как-то кооперировались и стадом на большую ампулярию нападали. Я их отдала, злодеев таких.

Да уж, вас послушать и точно можно телик заменить на аквариум) А сын тут в гостях шиншиллу увидел, так все, хочет теперь домой такую же))

У меня подруга шиншиллу за штуку продавала, не знаю, продала ли, могу спросить. У неё шиншиллятник, одного прописать некуда, разрослись, жилплощадь маловата))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...