php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я очень много про них прочитала, общалась с заводчиками и я думаю Вы ошибаетесь!!! Я не исключаю и "хищных" кунов, но их явно не больше, чем "хищников" среди обычных кошек.Может быть я наткнулся на ложный источник) Но придумывать мне тоже нет смысла, если бы у меня был опыт общения с ним, то я бы мог что-то утверждать, а так говорю что читал) Я много про них еще на кунском форуме узнала. Да и на выставках ни один кун не накинулся, на меня точно)))Ну так это же наоборот хорошо) Хуже было бы если бы я всем говорил что он такой хороший, а он взял бы и ребенка поцарапал сильно или укусил вообще) Честное слово, это не я придумал, просто читал где-то когда думали какую породу выбрать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 как отучить котуху в возрасте взвешиваться сикать на напольные стеклянные весы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 как отучить котуху в возрасте взвешиваться сикать на напольные стеклянные весы? Натри весы лимонными корками. Или спец. отпугиватель в зоомагазине приобрети. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 как отучить котуху в возрасте взвешиваться сикать на напольные стеклянные весы? убрать весы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 как отучить котуху в возрасте взвешиваться сикать на напольные стеклянные весы? ахахаха, поставь ловушку, как только она подходит к весам, ее бьет огромный тапок, ну или веник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Натри весы лимонными корками. Или спец. отпугиватель в зоомагазине приобрети.такое не помогает, проходили, правда не с весами. И лимоны, и апельсины и пшикалки. убрать весы?это выход, для спасения весов, пока другую жертву не найдёт ахахаха, поставь ловушку, как только она подходит к весам, ее бьет огромный тапок, ну или веник ведро воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 тряпка, тапок, веник и гоняй ее. или это все пока тебя дома нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 тряпка, тапок, веник и гоняй ее. или это все пока тебя дома нет?нет. это ночные вредительства, с утра в западню попалась я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 тряпка, тапок, веник и гоняй ее. или это все пока тебя дома нет?нет. это ночные вредительства, с утра в западню попалась я)может это месть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 может это месть?)может быть, глаза-то с утра добрые-добрые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 может это месть?)может быть, глаза-то с утра добрые-добрыену значит все равно сначала веником, а потом натыкать туда) не очень гуманно, но зато работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну значит все равно сначала веником, а потом натыкать туда) не очень гуманно, но зато работает)гуманно было лет 10 назад, малую гоняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.