Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Оля, как он к малышу относится? Помнишь, на Глебку шипел, а с сыночкой твоей ладит?

Кхе... кхе... :blink: :crazy:

именно)))

я так не играю :(

я так не играю :(

слова пересеклись, ничего личного

Оля, как он к малышу относится? Помнишь, на Глебку шипел, а с сыночкой твоей ладит?

К сыну ревнует ужасно(( С ужасом жду момента когда Влад поползет и схватит кота за хвост

вчера ездили к бабушке, поздравили маму с праздником и первый раз потрогали кота...бедненький, не ожидал такого наглого отношения...ушко ему завернули, усы потрогали. дочь в восторге

23f9958770fa.jpg

вот так сидит и наблюдает за ребенком

вчера ездили к бабушке, поздравили маму с праздником и первый раз потрогали кота...бедненький, не ожидал такого наглого отношения...ушко ему завернули, усы потрогали. дочь в восторге

у меня так лет 7 назад малыш сидел смотрел на неё, потрогал, а потом пнул ее сидя ногой. Всё. Теперь видит ребёнка шипит, рычит, под диван прячется или как за гулькой охотится, но не подходит к близко, если увидит что малыш подходил к её миске - есть не будет, максимум зароет еду и уйдёт. И будет под диваном сидеть пока малыш не уйдёт из гостей. Травму душевную нанесли.

это второй ребенок в его жизни, первая пришла в гости моя трехлетняя племяшка, она решила с котиком поиграть, кот зашипел и убежал. за Оксанкой пока наблюдает, контакт проходил на руках, бечь коту некуда было :rolleyes:

А у меня муж снова и снова поднимает тему о том,что очень хочет мейн куна,причем именно кота, чтобы прям был огромный. Как спасаться уже не знаю((((

Вот и у меня мечта такая же, как и у Вашего мужа. Я от кунов просто с ума схожу... :rolleyes:

Мейнкун не для семьи с детьми, это самый настоящий хищник. Попробуй тигра завести)

Я очень много про них прочитала, общалась с заводчиками и я думаю Вы ошибаетесь!!! Я не исключаю и "хищных" кунов, но их явно не больше, чем "хищников" среди обычных кошек.

у меня так лет 7 назад малыш сидел смотрел на неё, потрогал, а потом пнул ее сидя ногой. Всё. Теперь видит ребёнка шипит, рычит, под диван прячется или как за гулькой охотится, но не подходит к близко, если увидит что малыш подходил к её миске - есть не будет, максимум зароет еду и уйдёт. И будет под диваном сидеть пока малыш не уйдёт из гостей. Травму душевную нанесли.

у нас так кавказская овчарка к детям, тоже дотравмировали в детстве, что в итоге даже пьяных может стерпеть, но на детей всегда напрягается. Хотя ....в моем присутствии бывало, что гуляли и с детьми, рядом бегали туда-сюда и она спокойно шла, цветочки нюхала.

А в целом я где-то уже писала, что в отношениях "дети и животные" всегда защищаю животных. Их лучше увести, закрыть, спрятать с глаз долой, а то и травму получить могут.

вот и наша киса боится выйти из под дивана,боится детей.приходится ее звать,чтоб вышла и поела :(,может привыкнет...

Я очень много про них прочитала, общалась с заводчиками и я думаю Вы ошибаетесь!!! Я не исключаю и "хищных" кунов, но их явно не больше, чем "хищников" среди обычных кошек.

Может быть я наткнулся на ложный источник) Но придумывать мне тоже нет смысла, если бы у меня был опыт общения с ним, то я бы мог что-то утверждать, а так говорю что читал)

Может быть я наткнулся на ложный источник) Но придумывать мне тоже нет смысла, если бы у меня был опыт общения с ним, то я бы мог что-то утверждать, а так говорю что читал)

Я много про них еще на кунском форуме узнала. Да и на выставках ни один кун не накинулся, на меня точно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...