Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А Вы, так понимаю, дома мейкуна держите? Или пустословием занимаетесь?Я и говорю, что спорить не буду, т.к. у меня его нет, просто люди ради своей выгоды могут всего наговорить.Мейн куны не злые,а по характеру даже очень добрые.Просто у них такой вид... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Конечно, большой процент кунов вполне даже разрешают себя гладить и выполнять необходимые манипуляцииАхаха, а остальные? Многие сиамские котейки пострашнее Мейн-куна будут...да и "дворняги" кошачьи не всё лапУли-сладУли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 И я про то же.У моей тётки была сиамка, мелкая, но, зараза, такая злющая! Не приди в дом никто- сразу все ноги когтями спустит.Селекция и воспитание должны быть правильными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А Вы, так понимаю, дома мейкуна держите? Или пустословием занимаетесь?Я и говорю, что спорить не буду, т.к. у меня его нет, просто люди ради своей выгоды могут всего наговорить.Мейн куны не злые,а по характеру даже очень добрые.Просто у них такой вид...Просто странно такое про них читать, что большинство из них даже погладить себя дают) Это как крокодила приручили и иногда он даже руку не откусит, за то что его погладишь Так конечно они прикольные, но я бы не завел, только если у кого-то дома увидел и убедился в их невиновности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Просто странно такое про них читать, что большинство из них даже погладить себя дают) Это как крокодила приручили и иногда он даже руку не откусит, за то что его погладишь Так конечно они прикольные, но я бы не завел, только если у кого-то дома увидел и убедился в их невиновности ты мейн-куна не путаешь с виверровым котом рыболовом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Конечно, большой процент кунов вполне даже разрешают себя гладить и выполнять необходимые манипуляцииАхаха, а остальные? у каждого зверя свой характер, порода тут не при чем.Жаннушка, бенгальские ооочень красивые, но какие же они дорогие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Просто странно такое про них читать, что большинство из них даже погладить себя дают) Это как крокодила приручили и иногда он даже руку не откусит, за то что его погладишь Так конечно они прикольные, но я бы не завел, только если у кого-то дома увидел и убедился в их невиновности ты мейн-куна не путаешь с виверровым котом рыболовом? не, мы до Блинчика думали какую породу заводить, вот я и читал про всех) Может какие-то однобокие мнения были, хз. Но вот нам еще сибирские понравились, они тоже большие и 100% для детей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 у каждого зверя свой характер, порода тут не при чем.Очень даже причём . Среди всех правил бывают исключения, но, породные признаки должны быть схожи. Явные отклонения бракуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не, мы до Блинчика думали какую породу заводить, вот я и читал про всех) Может какие-то однобокие мнения были, хз. Но вот нам еще сибирские понравились, они тоже большие и 100% для детей)для детей абессинки надо))) они няши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 у каждого зверя свой характер, порода тут не при чем.Очень даже причём . Среди всех правил бывают исключения, но, породные признаки должны быть схожи. Явные отклонения бракуются.Это про внешность, а характеры, как и у людей, все разные. в одном помете нет 2 котят с одинаковыми характерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не, мы до Блинчика думали какую породу заводить, вот я и читал про всех) Может какие-то однобокие мнения были, хз. Но вот нам еще сибирские понравились, они тоже большие и 100% для детей)для детей абессинки надо))) они няши)ахаха, прикольные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Конечно, большой процент кунов вполне даже разрешают себя гладить и выполнять необходимые манипуляцииАхаха, а остальные? у каждого зверя свой характер, порода тут не при чем.Жаннушка, бенгальские ооочень красивые, но какие же они дорогие.Ну да,30- ка)) не, мы до Блинчика думали какую породу заводить, вот я и читал про всех) Может какие-то однобокие мнения были, хз. Но вот нам еще сибирские понравились, они тоже большие и 100% для детей)для детей абессинки надо))) они няши)Вот тоже няшенька)(это рэгдоллы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.