Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Вчера на выставке с документами можно было за 10 тыс. купить.А мне,т.е.это я для подруги ищу,нужно не дороже 4 тыс.,но наверно по такой цене и не найти будет.

ВК посмотрите.Там бывает по 5 т.продают,меньше не видела.

Вот! Мои хвостики все на окошке.. Одного уже хвостика нет.. И еще 2 скоро уйдут по новым домам.. :897451: Останется опять только 3-е..

d3d7b7d25b22.jpg

Знакомая покупала котенка британского за 5 тыс.. умер за 2 дня до года... :897451: Котятки содержались не в лучших условиях и кушали еду плохого качества, не получали должного ухода. Безпородные (домашние) кошки от природы имеют крепкий иммунитет (в основном), выведенные же породы требуют очень хорошей заботы, хорошей еды, хорошей воды и тд.

Не факт, конечно, что у котенок умер от плохого изначального ухода.. Но также он мог умереть от неправильной вязки, ибо вяжут иногда породистую маму с больным котом, или безпородным или вообще другой породы, что может вызвать/вызывает некоторые заболевания.. Породистая кошка должна получить разрешение на вязки на первой своей выставке, без этого разрешения клуб не выпишет направления на вязку и соответственно не актирует котят.. Коту платится за вязку от 10 до 30 тысяч.. + дорога до кота ибо не всегда в городе находится достойная пара, исправляющая недочеты кошки.( а у всех они есть) После родов кошку и котят должен осмотреть ветеринар (если хозяйка кошки не разбирается в ветеринарии), в 2 месяца котята должны получить первую прививку, а за 10 дней до нее нужно прогнать глистов и желательно одновременно всем животным дома.. Также котят актируют в клубе, выдают документ. Желательно котятам побывать на выставке, чтоб их оценили эксперты.. Потому, как некоторые котята бывают пет класса (исключительно домашнего, без права разведения, это достаточно серьезные недостатки), соответственно такие котята и продаются в районе 5-7 тыс. В 3 мес котята уходят в новый дом. Если не уходят, то делается прививка от бешенства и повторная комплексная.. + котята должны есть качественный корм для котят и ходить в туалет, для чего тоже нужен наполнитель.. Это коротко и требует не малых средств :rolleyes:

Итого: повязал кошку с неизвестно каким котом за 1тыс+ котята кушают вискас или что-то подобное.. ни осмотра, ни прививок..ни дальнейшей помощи.. можно и так.. выгода на лицо.. Я когда-то так персидскую покупала.. На самом деле, конечно, когда хочется красивого породистого котика домой, не всегда человеку важно, что это супер редкий окрас и котенок перспективный, шоу качества.. Мой брат нашел и собирается купить за 5 тыс. ВИСЛОУХОГО БРИТАНЦА!! :lol: А самое главное, что он ему нравится и он его будет любить и заботиться о нем! И ему совершенно не важно кто это, вислоухий недошотландец, британец или двортерьер.. он его любого будет любить..

Если, что не так.. извините.. настроение сегодня плохое :562108:

Хвостики классные)) Средненький, который рыжий, самый 5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif

Хвостики классные)) Средненький, который рыжий, самый 5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif

А он и в жизни такого огненного цвета, или это фото передает так?

Полностью согласна с Маргариткой! Мы как раз встали на те грабли про что она пишет.

Купили котенка (шотландского) по объявлению продавали за 5000, на месте отдали за 3000. Если найду фото скину, может определите, что это вообще двортерьер :crazy:

Вообщем, маму мы не видели, на вопрос где она? было сказано, что спит с ребенком. Котята ели Вискас (я тогда в кормах ничего не понимала) мне показалось, что вполне нормальная еда.

Уже дома мы обнаружили, что у котенка ушной клещ, блохи, проблемы со стулом. Честно, я была в ужасе :blink: ребенок маленький, а тут еще котенка лечить надо, время на него тратить. Конечно, мы все вылечили, перевели на нормальный корм, но вот со стулом иногда всеравно бывают проблемы, извиняюсь за подробности какает с кровью.

Незря придумали поговорку : "Скупой платит дважды"

Незря придумали поговорку : "Скупой платит дважды"

А я не согласна. Год назад своих британских котят раздавала по 5 тысяч. Все с документами и пригодные для размножения. У меня просто времени не было им искать хозяев, готовых заплатить дороже: муж сказал, что в роддом меня не отпустит, пока всех не продам. :crazy: Да и заводили их не ради прибыли. А так все пятеро малышей нашли заботливых мам и пап и спокойно отращивают пузики.

Просто надо быть уверенными что кот на вязку тоже здоровый и с документами и со всеми прививками.Тогда и потомство будет нормальным.

Кота же выбирает клуб. Встретить на улице и полюбить у кошки нет шансов: проверяется родословная на несколько колен, чтобы исключить вязку между близкими родственниками.

Кота же выбирает клуб. Встретить на улице и полюбить у кошки нет шансов: проверяется родословная на несколько колен, чтобы исключить вязку между близкими родственниками.

ВК прочитала что тоже выбирали кошке кота и кот заразил кошку чем-то,что она на антибиотиках.Может кот чего подцепил,а хозяйка скрыла :(

и я так поняла что не всегда клуб выбирает кота,а его ищут и хозяева.А клуб дает справку на вязку.Может и ошибаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...