elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Может она будет расти...расти... и будет.... свинка ага, или капибара)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Любопытно стало. Глянула на ютубе, и правда орут, при том на разные голоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ха, у меня дочь Аруся. И тоже орёт. На разные голоса)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А у нас прибавление. Дитя выпросило хомяка. Это девочка. Назвали Арани (выкопал сын в инете), трансформировалось в Арусю, патамушта арёт постоянно)))). Удивительно оручий зверь. Раньше мне хомяки молчаливые попадались.а хомяковый интерьер будет сделан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 в мумми стиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А у нас прибавление. Дитя выпросило хомяка. Это девочка. Назвали Арани (выкопал сын в инете), трансформировалось в Арусю, патамушта арёт постоянно)))). Удивительно оручий зверь. Раньше мне хомяки молчаливые попадались.а хомяковый интерьер будет сделан? ну ее нафиг, посгрызает все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 ну ее нафиг, посгрызает всеантивандальные кованные хомячьи кресла =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 В то редкое время когда "авторитетов" нет дома, поведение котухи меняется с приличного, на безобразное: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Девочки, не моё, наверное, не туда (извините), но настроение подняло на весь вечер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Хомяк у нас странненький. Я клетку чистила никак не могла ее в руки взять. Она вздрагивает, подпрыгивает и орет как больная. Первый раз у меня такой нервный хомяк, первый раз боюсь брать хомяка в руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Хомяк у нас странненький. Я клетку чистила никак не могла ее в руки взять. Она вздрагивает, подпрыгивает и орет как больная. Первый раз у меня такой нервный хомяк, первый раз боюсь брать хомяка в рукиты, может, как в анекдоте хомяка воспитываешь? помнишь- доктор, у моей собаки неадекватная реакция на команды - она начинает писаться и скулить. - скомандуйте ей что-нибудь-СИИИИИДЕЕЕЕЕТЬ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiny 22 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 В то редкое время когда "авторитетов" нет дома, поведение котухи меняется с приличного, на безобразное:Наш так всегда себя ведет)))) То ли он совсем наглый, то ли у него "авторитетов" нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.