Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ой, дорого наверное, вместе с такой шикарной клеткой?Много щебечет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мне ОЧЕНЬ нравятся птички, балдела от их чириканья . Главное в темноте не шкрябуются, как шиншилы и прочие. Но грязи с них . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 у нас много лет жили попугаи, одни сменяли других. Птички очень забавные, но вот грязи от них и правда много (и ущерба.. как выпустишь полетать.. так что-нить покоцают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 у нас много лет жили попугаи, одни сменяли других. Птички очень забавные, но вот грязи от них и правда много (и ущерба.. как выпустишь полетать.. так что-нить покоцают)у меня все улетали в открытый балкон пока я в лагерях детских была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 у нас много лет жили попугаи, одни сменяли других. Птички очень забавные, но вот грязи от них и правда много (и ущерба.. как выпустишь полетать.. так что-нить покоцают)у меня все улетали в открытый балкон пока я в лагерях детских былаКхе... родители так говорили? Может они того, а родители говорили, что улетел.У меня последней каплей было, когда сдох второй купленный самец, через пару месяцев после "похорон" первого. Отдала самку, и больше не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ой, дорого наверное, вместе с такой шикарной клеткой?Много щебечет?))сам попугайчик 700,т.к.ещё молоденький,вроде 1,5-2 месяца.клетка 550 ну и всякие игрушки,поилка,корм.обошлось всё примерно в 1700.Сегодня ещё ни разу не слышала,чтобы щебетал.Даже не ел ещё.Видимо у него стресс.Сидит на жёрдочке нахохлившись...А про грязь-представляю,что будет.Ну что поделаешь,на котов аллергия,собаку в нашу коробчёнку нельзя,самим места мало,папа наш против любых грызунов,вот и нашли компромисс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Кхе... родители так говорили? Может они того, а родители говорили, что улетел.У меня последней каплей было, когда сдох второй купленный самец, через пару месяцев после "похорон" первого. Отдала самку, и больше не хочу.про "того" у меня мысли про мою котуху предыдущую.а эта безалаберность. я этих птиц не просила, сами приносили. у Энокентия была хромоножка, мы ему из колпачка от медицинской иголки лангету делали, чтоб стоял на лапе ровно. Его вообще сосед нёс выбрасывать мои его нам забрали, а потом вот так вышло. потом какая-то конорейка чтоль, я её даже не запомнила. Сказала им чтоб больше не носили птиц раз растяпы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я только птиц никогда не держала, вот и решила спросить, видя как Аруся на птичек заглядывается.Послушала и подумала- пусть лучше кису треплет)))Как вспомню хомяков-крыс-свинок-шиншилл-рыбок... Не, я уже наигралась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 У меня сейчас дома никого из живности . Чистота . Уехать можно без проблем . Как вспомню свой зоопарк Хотя, я кажется опять хочу рыбок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 У меня сейчас дома никого из живности . Чистота . Уехать можно без проблем . Как вспомню свой зоопарк Хотя, я кажется опять хочу рыбок А я уже с мамой договорилась,ежели что.Обещала кормить пташку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Теперь моей Боняхе тепло! Счастье есть, его не может не быть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 У знакомых попугаи оплетку на кабелях съели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.