margaritka 4285 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Мои спят по окнам.. Засыпают со мной, а потом по своим одеялкам на окошках.. Майка иногда со мной остается, а иногда уходит.. Под одеялом, слава Богу, никто не спит, кроме меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 девочки, написала в статусе, скопирую и сюда. Кто-нибудь кормит своих питомцев кормом рОял-канин (для крупных собак)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А у нас дома живёт киса Василиса (она же Васюта, Васёна или просто Вася )К появлению нового члена семьи отнеслась благосклонна, к ребёнку не лезет, несёт вместе со мной ночные дежурства, помощница моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А у нас дома живёт киса Василиса (она же Васюта, Васёна или просто Вася )К появлению нового члена семьи отнеслась благосклонна, к ребёнку не лезет, несёт вместе со мной ночные дежурства, помощница моя да это же котоняня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ага)))) проверяет, всё ли в порядке :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вася, прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Это моя Гера, Гераша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Это моя Гера, Гераша!как к появлению малышика отнеслась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Пусяшка, киса красотуля... Она еще молоденькая совсем, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Пусяшка, киса красотуля... Она еще молоденькая совсем, да? спасибо за красотулю, она у меня такая, да)))) в декабре будет 3 годика :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Сегодня в нашем доме появился новый член семьи-волнистый попугайчик Кеша ,жёлтенький с зелёными пятнышками на грудке. Фото не очень,т.к.с телефона.Сын хотел купить в Эстонии,уже думали,как это сделать.Но почитав про документы,которые нужны для этого,решила поступить хитро.Отвезла его в зоомагазин.И ему стало надо сразу,немедленно и сейчас Вообщем сговорились на нашего Кешу.И получилось у нас как в поговорке и волки сыты и овцы целы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.