Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А это, наверное, будет рекламой считаться :rolleyes: Давайте в контакте или в личку.. Котятам еще чуть за месяц перевалило, активировать в 2 мес буду, цвет определят, документы выдадут (метрики) и в зависимости от окраса и качества котенка и цена будет :562108: ну и плюс под кастрацию или в разведение.. Поэтому раньше 2-х мес я не буду предлагать котят.. :wub:

Это не реклама, это мое кошкоманьячество :crazy: Напишите, пожалуйста, после актирования про котят. Я пока пойду расскажу мужу, какая я несчастная в этом году без поездки на море и без новой шубы, и что только появление маленького котенка может это компенсировать ^_^

:lol: О! Я понимаю!! Сама уже начала подумывать, кого себе на следующий ДР подарить.. да так подарить, чтоб муж с подарком из дома не выгнал :girl_sigh:

освободила полку от вещей, прихожу в комнату - уже занято :)

9ebcb25f4dc0.jpg

Супер! Мои не ждут.. Если открыть шкаф, взять от туда что-нибудь, через пол часа надо будет идти на мяуканье открывать... Незаметно заползают и прячутся в вещах...

Супер! Мои не ждут.. Если открыть шкаф, взять от туда что-нибудь, через пол часа надо будет идти на мяуканье открывать... Незаметно заползают и прячутся в вещах...

это обязательно. рейды по шкафам это святое дело)

а потом такой чистенький вылазишь из душа, берёшь полотенчико, вытераешь личико и понимаешь что у тебя вся морда в пуху! :mad:

это обязательно. рейды по шкафам это святое дело)

а потом такой чистенький вылазишь из душа, берёшь полотенчико, вытераешь личико и понимаешь что у тебя вся морда в пуху! :mad:

У меня.. Собираешься бежать берешь футболку, а она в пуху.. раз другую, та же фигня... в результате одеваю с самого низа самую мятую :girl_sigh:

Извините за ээээ.. такое фото.. Вот так я хожу в туалет.. Все мое всегда со мной.. толпой сзади бегают все.. Хорошо хоть дети теперь не всегда ходят за мной :lol: ..

f0499369c626.jpg

про тех, у кого все растет и цветет, говорят "у него зеленая рука", а про Маргаритку как сказать. Меховая нога, пушистый палец? :)

Федя тоже обожает чистое бельё

post-344-0-67243800-1380014858_thumb.jpg

а глаза то какие невинные, разве можно няшу ругать? :)

Извините за ээээ.. такое фото.. Вот так я хожу в туалет.. Все мое всегда со мной.. толпой сзади бегают все.. Хорошо хоть дети теперь не всегда ходят за мной :lol: ..

:lol: Вот оно счастье быть мамой четырехлапых.

:lol: Вот оно счастье быть мамой четырехлапых.

Я бы сказала: "вот она счастье быть мамой!" Просто когда и дети в этой же куче, мне уже не до фотографирования!! Там драка за место на коленях :lol: А детей нет и Майка-королева.. она по старшинству всегда занимает коленки, остальные довольствуются малым :rolleyes:

А мне не сделать фотку в туалете. Мой прынц ходит в свой клозет исключительно когда темно, стесняется.

А хотелось бы показать, с каким наслаждением он сидит в новом лотке, задрав хвост, и роется в новом гелевом наполнителе, присоветованном Машей Naamой.

Спасибо, Маша! Пол-пачки высыпала 6.09. Кот доволен, мы тоже- на три недели хватит стабильно)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...