margaritka 4285 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 А это, наверное, будет рекламой считаться Давайте в контакте или в личку.. Котятам еще чуть за месяц перевалило, активировать в 2 мес буду, цвет определят, документы выдадут (метрики) и в зависимости от окраса и качества котенка и цена будет ну и плюс под кастрацию или в разведение.. Поэтому раньше 2-х мес я не буду предлагать котят.. Это не реклама, это мое кошкоманьячество Напишите, пожалуйста, после актирования про котят. Я пока пойду расскажу мужу, какая я несчастная в этом году без поездки на море и без новой шубы, и что только появление маленького котенка может это компенсировать О! Я понимаю!! Сама уже начала подумывать, кого себе на следующий ДР подарить.. да так подарить, чтоб муж с подарком из дома не выгнал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 освободила полку от вещей, прихожу в комнату - уже занято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Супер! Мои не ждут.. Если открыть шкаф, взять от туда что-нибудь, через пол часа надо будет идти на мяуканье открывать... Незаметно заползают и прячутся в вещах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Супер! Мои не ждут.. Если открыть шкаф, взять от туда что-нибудь, через пол часа надо будет идти на мяуканье открывать... Незаметно заползают и прячутся в вещах...это обязательно. рейды по шкафам это святое дело) а потом такой чистенький вылазишь из душа, берёшь полотенчико, вытераешь личико и понимаешь что у тебя вся морда в пуху! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Супер! Мои не ждут.. Если открыть шкаф, взять от туда что-нибудь, через пол часа надо будет идти на мяуканье открывать... Незаметно заползают и прячутся в вещах...это обязательно. рейды по шкафам это святое дело) а потом такой чистенький вылазишь из душа, берёшь полотенчико, вытераешь личико и понимаешь что у тебя вся морда в пуху! У меня.. Собираешься бежать берешь футболку, а она в пуху.. раз другую, та же фигня... в результате одеваю с самого низа самую мятую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Извините за ээээ.. такое фото.. Вот так я хожу в туалет.. Все мое всегда со мной.. толпой сзади бегают все.. Хорошо хоть дети теперь не всегда ходят за мной .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 про тех, у кого все растет и цветет, говорят "у него зеленая рука", а про Маргаритку как сказать. Меховая нога, пушистый палец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Федя тоже обожает чистое бельё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а глаза то какие невинные, разве можно няшу ругать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Извините за ээээ.. такое фото.. Вот так я хожу в туалет.. Все мое всегда со мной.. толпой сзади бегают все.. Хорошо хоть дети теперь не всегда ходят за мной .. Вот оно счастье быть мамой четырехлапых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Извините за ээээ.. такое фото.. Вот так я хожу в туалет.. Все мое всегда со мной.. толпой сзади бегают все.. Хорошо хоть дети теперь не всегда ходят за мной .. Вот оно счастье быть мамой четырехлапых.Я бы сказала: "вот она счастье быть мамой!" Просто когда и дети в этой же куче, мне уже не до фотографирования!! Там драка за место на коленях А детей нет и Майка-королева.. она по старшинству всегда занимает коленки, остальные довольствуются малым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А мне не сделать фотку в туалете. Мой прынц ходит в свой клозет исключительно когда темно, стесняется.А хотелось бы показать, с каким наслаждением он сидит в новом лотке, задрав хвост, и роется в новом гелевом наполнителе, присоветованном Машей Naamой.Спасибо, Маша! Пол-пачки высыпала 6.09. Кот доволен, мы тоже- на три недели хватит стабильно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.