Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А вот и ротвейлер ни разу не бойцовская собака, это-пастух. В прямом смысле слова.

Это машина для облизывания щек)))) Вчера на собачьих курсах три собаки, в том числе и моя, завалили двухлетнего внука инструктора и лизали ему моську. Столько счастья было у всех четвертых)))))

у родителей питбуль Добрее собаки я не встречала А сколько она от Сони натерпелась бедная и ни разу недовольство не выказала И тоже готова всех зализать

Оля, думаю, что еще не скоро. Но радует уже тот факт, что хотя бы поговаривать об этом стали и все чаще, как я посмотрю.

А с чего ему развеиваться, если сами ветеринары так говорят? У мужа была собака, когда умерла, врач озвучила: "женские" проблемы из-за того, что не было вязки. Свекровь до сих пор себя корит, что она была против разведения.

у родителей питбуль Добрее собаки я не встречала А сколько она от Сони натерпелась бедная и ни разу недовольство не выказала И тоже готова всех зализать

А вот миф про злость определенных пород жить будет еще долго-долго. Иногда гуляю со своим выводком, т.е. с обоими детьми и пёсой, в городе, так особо "сердобольные" подходят поговорить: а вот у Вас дети, не боитесь, что ночью загрызет? А она у Вас к детям приучена? А ребенок ее гладит, она не укусит? :crazy: Я иногда вдохновляюсь и рассказываю, что моей собаке надо секунд 5, чтобы челюстями раздробить кости моей руки :562108:

а зачем их сушить?

А кто его знает? Жалко было. И щенят, и хвосты)))

На память. Валяются где-то.

Длиннопост про "вязки для здоровья"

Когда кто-то начинает про ротвиков узнавать и доходить до информации, что грудина этой породы выдерживает до 20 ножевых ранений и это самая крепкая часть туловища, сразу-ох и ах, какая опасная собака! Если у собаки с детства все нормально с психикой было и она не шарахается от резких движений, опасаясь удара, то собака нормальная. Такие породы надо воспитанием заниматься. Мы когда на охрану водили, и тренировали на комнаду "фас", у нас слово было не "фас" а "рекс". С рассчетом, что человек сторонний (потенциально нападающий) не заподозрит, что это слово-команда к защите. Фас все знают. Ну и собака сама выбирает себе хозяина. А одни из тестов у нас было, кто сможет отобрать у нее кость. Мы покупали ей целую говяжую голову, с глазами-зубами. По началу была жутковатая картина, идешь по квартире-опа, зубы, о, глаз :crazy:

а! А в детстве у меня была сухопутная черепаха, отдали ее потом почему-то моей бабушке. У бабушки был старый холодильник, который гремел, а если его чуть пододвинуть, то затихал. Ланда (черепаха) гуляла по квартире своим ходом. И вот однажды пропала, надолго. Однажды бабушка двигая холодильник увидела.....что это все время холодильник одной ножкой стоял на несчастной черепахе! :ph34r: Она была живая, но панцирь был сильно вогнут. после этого стресса, бедолажка, еще 2 года прожила.....Вот я помню хорошо, как я в том юном возрасте искренне хотела бабушке-то руки поотрывать. жалко зверушку было.

У меня в детстве был ротвелер. Я считаю все от хозяина зависит. У нас был ротвелер, а в душе как мы смеялись пекинес, такой добрый и ласковый, никогда не скажешь что такая собака. Он с виду был большой и злой, а кто его знал никогда бы не сказал. Во дворе дети его обожали, зимой всегда нас на санках катал.

Ой собака так собака была)))

Это хорошо :)

Только великое заблуждение считать, что если собака большая-она злая должна быть.

Я вот побаиваюсь малявок, которые тявкают не по делу. Вот у таких непонятно что на уме, насекомые такие)) Тапками не кидать :)

А одни из тестов у нас было, кто сможет отобрать у нее кость.

Это как :huh: ?

У меня был доберман (отнюдь не розочка какающая бабочками) и любой член семьи мог взять у него из пасти всё и в любой момент :) .

А вот так :) :) :) Всем, кроме отца она не давала: мордой закрывала кость и в глаза смотрела, иногда порыкивала. Поди забери :) Когда кто-то руку протягивал, чтобы забрать-не огрызалась, но просто впечатываала свой подбородок, чтоб не забрали. А папа забирал спокойно :)

А

еще по поводу тренировок. Там же группами собачники ходили и была там овчарка. А они все на лету схватывают, а наша туговато сперва воспринимала. потом нам дрессировщик сказал, что это особенность пород? овчарки быстрей запоминают, но без тренировок легко забывают. А ротвики тугие, но если запомнил-то это навсегда :)

Вот наша киса ... Зовут КЛЁПА :562108:

Наша любимая поза... и примерка Викулиных пинеток... :)post-6190-0-72478100-1379599993_thumb.jpgpost-6190-0-41841600-1379600021_thumb.jpg

Офигенная КЛЕПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

насекомые такие))

Вы не к Григорию Васильевичу на дрессировку ходили? Я с занятий приезжаю, весь следующий день пёсу насекомым зову :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...