Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

У нашей 3 лотка, а с наполнителями не получилось у нас. Опилки по всей квартире, глина тоже + мне не нравится запах, силикагель этот потрескивает, кошка не хочет в него ходить. Поэтому лотки пустые, я их несколько раз в день мою.

а как же мокролапость? или лоток с решёткой?

у меня у котухи бывают осечки... т.е. сядет на газетку откладывать личинку, выпучивает глаза и.... всё... уже не сдвинутся, вместо личинки появляется лужа. Мокнут лапы, она резко подпрыгивает и бежит в сторону ковров сушиться. Приходится перехватывать на бегу.

Лотки с решеткой. А наша писиет мимо, когда я долго лоток не мою. А еще если она сходила по-большому, ей сразу надо попысать, но туда в грязный она не пойдет. Мне надо бежать мыть лоток, иначе все будет на полу. Лень ей до других лотков пердолить

Гранулы быстро впитывают запах. Всё, что я делаю - с утра перемешиваю гранулы, ну и каки убираю лопаточкой днем. Он меняет цвет - когда гранул желтого цвета большинство - пора менять.

Маша, а как они утилизируются? Опилки нравятся тем, что их можно в унитаз и никаких проблем

Гранулы быстро впитывают запах. Всё, что я делаю - с утра перемешиваю гранулы, ну и каки убираю лопаточкой днем. Он меняет цвет - когда гранул желтого цвета большинство - пора менять.

Маша, а как они утилизируются? Опилки нравятся тем, что их можно в унитаз и никаких проблем

честно, не задумывалась... я 1 раз его меняла - так ссыпала в пакет все содержимое и в мусоропровод выкинула. Но когда каку выкидываю в унитаз, то гранулы эти потрескивая растворяются... Теоретически, наверное, можно и в унитаз смывать - но у меня лоток большой, соответственно, и наполнителя много на замену. Выкидываю. На упаковке было написано, что он экологичски чистый, т.е. в окружающей среде растворяется без ущерба.

главное кучей не сыпать)))

мы сикаем в псковский наполнитель http://kotok.info/ru/index.php

Naama, на упаковках обычно пишут можно в унитаз или нет. Разленилась я в пакетики пересыпать.

Бизнесь однако! А наценка-то какая в розницу, а!

а из дочкиной любимой лошади вырвал весь наполнитель..)

Наша ротвачина тоже неровно дышит к мягким игрушкам. Она их убивает :crazy: Отрывает голову от туловища и вытаскивает наполнитель. Поэтому в наше отсутствие все мишки и котики прячутся в детской, а вчера мы не заметили, что Леня утащил маленького динозаврика вниз. Сантиметров 6 всего высотой. Ему тоже была оторвана голова. Ровненько так, по шву. Саша возмущался: ну он-то какую опасность представлял? :lol:

Девочки, спасибо вам огромное за все советы и рассказы :) Буду думать. Розовые очки немного с носика сползли ^_^ нужно с мужем заново многие вещи обсудить :girl_sigh:

мы пользуемся наполнителем "Маркиз" для длинношерстных котов, он крупный (теперь он называется Цеосан), мне нравится, пакет 8 л. на 2 засыпки, одной засыпки на 1,5 недели хватает, лоток у нас один большой с высокими бортами, и кот тоже умный, у него даже своя дверь в туалет есть :good:

Naama, на упаковках обычно пишут можно в унитаз или нет. Разленилась я в пакетики пересыпать.

Бизнесь однако! А наценка-то какая в розницу, а!

этот наполнитель в империале стоит примерно 110-120 руб. за пакет... а на сайте заявлена рекомендуемая розничная цена аж 160...

моя копаться не понимает, но окапывает лапами территорию вокруг, в холостую. и у неё одной 4 лотка :crazy:

один секретный, запасной - редко ходит, с решёткой, под неё насыпаны гранулы из опилок

два - основных, там памперсы

четвертый - газетка - откладывать личинки

:girl_sigh:

А у меня сиамка в унитаз ходит :crazy: ...

А у меня сиамка в унитаз ходит :crazy: ...

к бочку мордой или хвостом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...