Афалинна 10606 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 А у нас кот в наполнитель не шёл, отсюда и проблемы были первые пару дней. Как песка насыпали- проблема отпала. В торф для дачных туалетов тоже ходит чудесно. Его и менять реже приходится, чем песок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а у нас кошка описила и обкакала много-много обуви... пришлось купить шкаф в прихожку с нижними шкафами для обуви. А еще выкинуто много подушек и одеял. по той же причине. Слава богу, и это мы пережили.Клятвенно обещаю (самой себе), никаких кошек не заведу.Я тоже обещала, ну на край хотела вислоухого британца, но все равно котов не долюбливала. А тут на тебе сюрприз, бабушка пожалела котеночка, подброшенного к зоомагазину, а потом внучку Ване подарила. Я разрешила на испытательный срок( все рыдали -уговаривали), сказала до первой лужи и драных обоев и т.д. Вот до сих пор ничего не подрал и не разу не нагадил, если нас дома нет- терпит, чтобы в грязный лоток не идти. Ласковый, красивый, ну как не полюбить? Теперь люблю не могу)Яшеньку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ласковый, красивый, ну как не полюбить? Теперь люблю не могу)Яшеньку)))А фоточку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Очаровашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А мы с мужем, поехав тратить свадебные деньги, увидели как на 30-градусной жаре тетенька продает персидского котенка. который еле дышит от жары, пожалели - купили. С тех пор прошло 10 лет, Макс теперь огромный кошак, в туалет ходит на голую решетку, под решеткой - наполнитель. Пробовали и наполнитель сыпать. но потом на своих штанах кот весь наполнитель по квартире разносил. Кот спокойный, на улицу не выпускаем. На несколько дней его смело можно одного оставить, но вот обои дерет, ну не хочет когти точить там где положено.... муж сказала, что это первый и последний кот в доме, переедем в свой дом и если и будет кот, то на улице...А вот хасик наш погромы учинял нехилые... Хотя дома тоже оставляли с 9 до 13 одного и с 14 до 17.30. В общем зрелище не для слабонервных. Однажды пес вскрыл двери в комнату и в кухню и своротил все на пол ( шторы, мультиварку, чайник, посуду. крупы, кактусы . а из дочкиной любимой лошади вырвал весь наполнитель..) в общем я когда зашла домой - хотела сначала песика прибить... убирала весь обед,... А потом оказалось, что собака еще и корм кошачий целую пачку вместе с упаковокой съела... и всю ночь песику плохо было, а мне приходилось рядом быть и убирать за ним... А что поделать - сынок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ой, про наполнители! Я так рада, так рада что нашла тот, что меня устроил! Наши кошаки ходили в 2 разных лотка на решетки. Соответственно, мыть их, убирать - то еще удовольствие, особенно сейчас для меня Недавно наша кошка старая, видимо, совсем впав в маразм, стала промахиваться... Т.е. вроде бы и сидит на лотке, но всё мимо летит.Пошла я в магазин и решила купить лоток с высокими бортиками. Но они все без решеток были. И продавщица посоветовала взять наполнитель гелевый. Типа, не придется 2 разных лотка ставить.И правда, насыпала я эти крупинки - кошакам понравилось. Ходят теперь вдвоем в один лоток. Запаха никакого (поэтому они и согласились на 1 лоток на двоих). Гранулы быстро впитывают запах. Всё, что я делаю - с утра перемешиваю гранулы, ну и каки убираю лопаточкой днем. Он меняет цвет - когда гранул желтого цвета большинство - пора менять. Мне пакета за 280 руб на двух кошаков хватает на 2,5 недели. А один кошак туда больше месяца может ходить вот такой я покупаю: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 моя копаться не понимает, но окапывает лапами территорию вокруг, в холостую. и у неё одной 4 лотка один секретный, запасной - редко ходит, с решёткой, под неё насыпаны гранулы из опилокдва - основных, там памперсычетвертый - газетка - откладывать личинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 продавщица посоветовала взять наполнитель гелевый.Машунь, а в каком магазине? Тоже хочу попробовать, вдруг и мой кот в такой пойдёт. А то, как-то вёдра с песком на зиму многовато места занимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 продавщица посоветовала взять наполнитель гелевый.Машунь, а в каком магазине? Тоже хочу попробовать, вдруг и мой кот в такой пойдёт. А то, как-то вёдра с песком на зиму многовато места занимают.я покупала в магазине на Петровской, 37. Но, думаю, они во всех зооагазинах должны быть Называется "гелевый (силикагелевый) наполнитель", ну а фирмы разные тоже есть) Я "Brava" покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Пасиб. Я просто чтобы по магазинам не бегать, а наверняка. Сегодня как-раз пойду на Петровскую в собес, тоже прикуплю пакетик, буду ставить опыты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 У нашей 3 лотка, а с наполнителями не получилось у нас. Опилки по всей квартире, глина тоже + мне не нравится запах, силикагель этот потрескивает, кошка не хочет в него ходить. Поэтому лотки пустые, я их несколько раз в день мою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.