Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Аня, Маша думаю, что собак у вас не было . Так далеки ваши фантазии от реальности Это точно. Большая квартира при наличии собаки - это только много уборки, а места для звериковых игр и веселья все равно недостаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 доберманьи иголки О, да! Шерсть нашей доберманши Брунгильды всегда вызывала ассоциации с живой новогодней ёлкой. Осыплются- пол-года не вымести. Они преследовали нас везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну девочки, ну живут же большие собаки в городских квартирах, причем, и не в самых просторных! Не все же собаководы только с мопсами и таксами гуляют? Если у людей есть желание заниматься с собакой, то они, и живя в квартире, для питомца сделают хорошие условия.... А некоторые и в частном доме на цепь посадят - метр влево, метр вправо...В нашем районе чау-чау живет. И не выглядит он несчастным - хозяева с ним много гуляют вместе с ребенком (девочке года 2). А топят в нашем районе зимой - хоть окна открывай... Живет же) И счастлив) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Девочки,собака в доме длинношерстная - это жесть ей жарко всегда,как не проветривай.Гладкошерстная - это шерсть везде,которая въедается во всё.Поверьте - это только по началу легко гулять,а потом приедается.Пока у нас не было ребёнка всё было хорошо,я гуляла час утром,30 минут после работы и на ночь часа 2.Недавно муж задерживался на работе и я решила (глупая женщина) вывести собак с ребёнком.Это не реально,может у кого дети и будут ходить за руку рядом,пока вы держите поводок,пакет для какашек,савок,но не мой сынок,это точно.Тем более когда собаке напёрло,ему очень тяжело сдерживаться,чтобы идти медленно как ребёнок.Щенок - это выгуливание в день по 6 раз.Собака дома - это бесконечная уборка.Готова одной поделиться для частного дома,больно тяжело ей с нами жить.Мы с ней мало гуляем,а ей жарко и энергию некуда девать.Она стерилизованная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну девочки, ну живут же большие собаки в городских квартирах, причем, и не в самых просторных! Не все же собаководы только с мопсами и таксами гуляют? Если у людей есть желание заниматься с собакой, то они, и живя в квартире, для питомца сделают хорошие условия.... А некоторые и в частном доме на цепь посадят - метр влево, метр вправо...В нашем районе чау-чау живет. И не выглядит он несчастным - хозяева с ним много гуляют вместе с ребенком (девочке года 2). А топят в нашем районе зимой - хоть окна открывай... Живет же) И счастлив)Темпераменты у разных пород разный . Например мой добер громил квартиру (до года). И шторы с карниза сдирал, и ковёр со стены, мебель погрызана была, палас изжёван. Обои отодрал . Это самый яркие воспоминания . Хоть дома один оставался с 8,00 до 13,00.А ньюф, у тетки моей, дрых беспробудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Такса наша тоже громила) думаю, не хуже добера порядок наводил Джерька)) Помню, бате служебные ботинки сжевал - а в те годы была какая-то денежная попа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Неее, силы не те. Я мелочь сожранную даже перечислять не буду Помню, когда спаниелька подрастала и стянув со стола калькулятор, куснула разок уголок, плюс затрепала мою резинку от волос (тоже разок куснула, но там пластмассовая фигулина треснула). Я смеялась до слёз. Реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а у нас кошка описила и обкакала много-много обуви... пришлось купить шкаф в прихожку с нижними шкафами для обуви. А еще выкинуто много подушек и одеял. по той же причине. Слава богу, и это мы пережили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а у нас кошка описила и обкакала много-много обуви... пришлось купить шкаф в прихожку с нижними шкафами для обуви. А еще выкинуто много подушек и одеял. по той же причине. Слава богу, и это мы пережили.Клятвенно обещаю (самой себе), никаких кошек не заведу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Клятвенно обещаю (самой себе), никаких кошек не заведу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 У нас много чего скушал добер, беспородная моя рыжая крыса стрескала только мои новые лакированные босоножки, а больше всего сожрал чёрный овчар. На его совести сожранный и выпотрошенный новый мебельный гарнитур, не считая уж всякой мелочёвки.А вот мой белый кот Кекс не описал и не обкакал ничего. Как-то почти сразу пошёл в лоток. У нас только одна проблема- иногда промахивается мимо когтеточки (от пола до потолка в коридоре для него прибит большой кусок паласа), и шваркает когтем по обоям.В общем, чем старше я становлюсь, тем больше тяготею к кошачьему племени. Хотя, и эти кадры тоже бывают разными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Приучаются. Я думала мой новый кот - дурачек. Но пара месяцев терпения моего и перемена наполнителей в лотке и у нас любвофф. Но вот в 2 первых наполнителя он не шел категорично. Ну у нас и с кормом так же, пока подобрала то, что он ест перебрала штук 5. Старый кот ходил во все, что насыпешь и даже в пустой лоток и ел тоже все, что положу и характер был золотой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.