Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

О, у нас мелкий такс тоже тот еще балабол. Лает на все подряд. У меня всю жизнь были крупные собаки, поэтому я к такому не привыкла. Все боюсь, что заикаться от этого начну когда-нибудь ))

Вот он:

1012801_10151550793219482_993172783_n.jpg

А это старшенький:

378691_10150467143234482_1149738532_n.jpg

ПетербурЖенька

С другой стороны, в Пскове не проблема была бы выгуливать даже хаски, вот я сейчас думаю. Сейчас в каменных своих джунглях точно бы не завела, а вот в Пскове еще рассмотрела бы вариант! Вышел и вот тебе поле! Но напрячься придется, но можно же чередоваться, в конце концов. Очень дисциплинирует, надо гулять - значит надо! У природы нет плохой погоды!:) А в Туле у вас вообще частный дом! Брат свою только летом на дачу вывозил, а так в квартире зимой была. Я бы тоже другую не хотела, но, может, все-таки посмотрите? Щенки они же все классные, а там привыкните и полюбите!!!

Лично меня прогулки только радовали. Мне нравилось утром выводить (я жаворонок :lol: ). Сбегал на 15 минут, и уже знаешь, что нужно одеть по погоде, не ошибешься ^_^

Но вот ШЕРСТЬ бррррр. Притом, что доберманьи иголки, что пух спаниеля брррррррр :(

Сбегал на 15 минут

Только с двумя маленькими детьми, чтобы 15 минут погулять, придется сорок одеваться :girl_sigh:

Сбегал на 15 минут

Только с двумя маленькими детьми, чтобы 15 минут погулять, придется сорок одеваться :girl_sigh:

Вот поэтому, я такая бяка, отдала собаку свёкрам :dirol: .

Жень, а куда рыбок в случае моря? У меня 2 свинки и кот, пристроить их, когда уезжаем проблема огромная. Прикидываю, как пристраивать аквариум литров на 100.

только соседям выдавать ключи и банку корма)

Я думаю, у Машули большая квартира - даже для хаски :711909: По длинному коридору, думаю, ему прикольно будет бегать - все-таки не хрущевка с комнатами-клетушками и маленькой прихожкой - там и не разгонишься. А Проблему "жарко зимой" можно в конце-концов решить кондиционером в какой-нибудь комнате или кухне. Живут же лохматые собаки в наших квартирах? Не все же гладкошерстные?

Маш, а Викулю ты в садик водишь? Все равно же мелких двух собираешь? заодно и собак будет выгулен (или выгулЯн?) и гулять, действительно вам есть где - в поле. И этаж второй - спускаться далеко не надо) и появится много лишних поводов съездить всей семьей на природу - собаку прогулять) А след. летом, может, дачу какую снимете - для себя, дочек и пса :711909:

Я думаю, у Машули большая квартира - даже для хаски :711909: По длинному коридору, думаю, ему прикольно будет бегать - все-таки не хрущевка с комнатами-клетушками и маленькой прихожкой - там и не разгонишься. А Проблему "жарко зимой" можно в конце-концов решить кондиционером в какой-нибудь комнате или кухне. Живут же лохматые собаки в наших квартирах? Не все же гладкошерстные?

Маш, а Викулю ты в садик водишь? Все равно же мелких двух собираешь? заодно и собак будет выгулен (или выгулЯн?) и гулять, действительно вам есть где - в поле. И этаж второй - спускаться далеко не надо) и появится много лишних поводов съездить всей семьей на природу - собаку прогулять) А след. летом, может, дачу какую снимете - для себя, дочек и пса :711909:

можно отдельно заселить сабакена на зиму на балкон и конуру поставить :crazy:

Аня, Маша думаю, что собак у вас не было :) . Так далеки ваши фантазии от реальности :lol:

Аня, Маша думаю, что собак у вас не было :) . Так далеки ваши фантазии от реальности :lol:

я в душЕ кот. Собак больше кошки баюс!

у меян была такса 16 лет :897451:

Я хочу собаку. очень-очень... Но сначала хочу, чтоб Надя постарше стала - чтоб ее тоже можно было с собакой заставлять гулять ^_^ и пятый этаж меня останавливает. Так что лет через 6 надя подрастет, а мы может пониже переедем :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...