Tilven 1238 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 О, у нас мелкий такс тоже тот еще балабол. Лает на все подряд. У меня всю жизнь были крупные собаки, поэтому я к такому не привыкла. Все боюсь, что заикаться от этого начну когда-нибудь )) Вот он: А это старшенький: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Красавчики))А это наш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 С другой стороны, в Пскове не проблема была бы выгуливать даже хаски, вот я сейчас думаю. Сейчас в каменных своих джунглях точно бы не завела, а вот в Пскове еще рассмотрела бы вариант! Вышел и вот тебе поле! Но напрячься придется, но можно же чередоваться, в конце концов. Очень дисциплинирует, надо гулять - значит надо! У природы нет плохой погоды! А в Туле у вас вообще частный дом! Брат свою только летом на дачу вывозил, а так в квартире зимой была. Я бы тоже другую не хотела, но, может, все-таки посмотрите? Щенки они же все классные, а там привыкните и полюбите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Лично меня прогулки только радовали. Мне нравилось утром выводить (я жаворонок ). Сбегал на 15 минут, и уже знаешь, что нужно одеть по погоде, не ошибешься Но вот ШЕРСТЬ бррррр. Притом, что доберманьи иголки, что пух спаниеля брррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сбегал на 15 минутТолько с двумя маленькими детьми, чтобы 15 минут погулять, придется сорок одеваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Сбегал на 15 минутТолько с двумя маленькими детьми, чтобы 15 минут погулять, придется сорок одеваться Вот поэтому, я такая бяка, отдала собаку свёкрам . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Жень, а куда рыбок в случае моря? У меня 2 свинки и кот, пристроить их, когда уезжаем проблема огромная. Прикидываю, как пристраивать аквариум литров на 100.только соседям выдавать ключи и банку корма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я думаю, у Машули большая квартира - даже для хаски По длинному коридору, думаю, ему прикольно будет бегать - все-таки не хрущевка с комнатами-клетушками и маленькой прихожкой - там и не разгонишься. А Проблему "жарко зимой" можно в конце-концов решить кондиционером в какой-нибудь комнате или кухне. Живут же лохматые собаки в наших квартирах? Не все же гладкошерстные?Маш, а Викулю ты в садик водишь? Все равно же мелких двух собираешь? заодно и собак будет выгулен (или выгулЯн?) и гулять, действительно вам есть где - в поле. И этаж второй - спускаться далеко не надо) и появится много лишних поводов съездить всей семьей на природу - собаку прогулять) А след. летом, может, дачу какую снимете - для себя, дочек и пса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я думаю, у Машули большая квартира - даже для хаски По длинному коридору, думаю, ему прикольно будет бегать - все-таки не хрущевка с комнатами-клетушками и маленькой прихожкой - там и не разгонишься. А Проблему "жарко зимой" можно в конце-концов решить кондиционером в какой-нибудь комнате или кухне. Живут же лохматые собаки в наших квартирах? Не все же гладкошерстные?Маш, а Викулю ты в садик водишь? Все равно же мелких двух собираешь? заодно и собак будет выгулен (или выгулЯн?) и гулять, действительно вам есть где - в поле. И этаж второй - спускаться далеко не надо) и появится много лишних поводов съездить всей семьей на природу - собаку прогулять) А след. летом, может, дачу какую снимете - для себя, дочек и пса можно отдельно заселить сабакена на зиму на балкон и конуру поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Аня, Маша думаю, что собак у вас не было . Так далеки ваши фантазии от реальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Аня, Маша думаю, что собак у вас не было . Так далеки ваши фантазии от реальности я в душЕ кот. Собак больше кошки баюс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Аня, Маша думаю, что собак у вас не было . Так далеки ваши фантазии от реальности у меян была такса 16 лет Я хочу собаку. очень-очень... Но сначала хочу, чтоб Надя постарше стала - чтоб ее тоже можно было с собакой заставлять гулять и пятый этаж меня останавливает. Так что лет через 6 надя подрастет, а мы может пониже переедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.