Мышка 4605 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 моя кошка тоже разноцветная, папа у котят черно-белый, а у котят постоянно 3 дымчатых (но я маму кошки видела, чисто дымчатая персидская, так что у нас обычно котята в бабушку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Надя, с блохами бороться каплями можно с 2 мес. А так если только шампунем от блох покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 в плену моя малышка , из серии "я люблю свою кошку" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Он это терпит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Он это терпит?а ей некуда деваться, сижу на кухне, пью чай, слышу что кто-то мяукает, прихожу, смотрю, и на меня смотрят такие печальные глазки, пробовала освободить, но сына глаза открыл, поэтому оставила, сон сына для меня был дороже Темка у нас засыпает только с кошкой теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Девочки, наш поход с дочкой в лес, обернулся тем что мы подобрали птичку у которой сломано крылошко и откусан хвост. Нам стало жалко крошку, мы взяли его домой=) А теперь думаю, смогу ли выходить, корм "попугайный" ест, пьет воду и даже пару раз щебетал. Только вот не знаю что за птичка эта лесная, думаю что чижонок, а как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ой, как жалко крошечку. Надо его к ветеринару Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 чего там в глаз капать? ходит рыдает на один глаз и даже мявкает и ко мне на ручки просится, это весьма редкое явление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 В аптеках разные капли есть, например, анандин, бриллиантовые глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 В аптеках разные капли есть, например, анандин, бриллиантовые глазаспасибо. завтра в ветаптеку схожу, сейчас купила в котопёсе один флакончик: закрутила даму в одеяло, шипели, упирались, но глаз протёрли. сидит теперь умывается. глаза открыты одинаково, а то ходила о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Я обычно это использую, как дополнение к лечению, либо для профилактики. А, увидела, что в аптеку завтра пойдете, правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 наше пушисто-полосатое пополнение...мечты сбываются....давно мечтала о котенке, как в рекламе Вискаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.