Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 какое рыжеполосатое чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а у нас был вот такой зайкаА сейчас вырос своенравный котище с характером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Мужчина мечты) надо моей показать а если мою побрить машинкой - будет сиамская) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я сама его люблю. А вот он нас всех не очень. Такой самостоятельный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я сама его люблю. А вот он нас всех не очень. Такой самостоятельный.у меня тоже, такая же не зависимая еще б себе еду накладывала и лотки прибирала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Такие все красавцы. Прям смотрела и глаз не оторвать.Нашей кошечке сегодня 10 лет. Она очень любит нас одаривать малышами. Прям два раза в год нянчим маленьких котяток. Вот последние - уже нашли им хозяев ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Все розовые) А хвост,как у лемура,очень длинный)))))даже в кадр не помещается)приольно когда розовые, рисовать можно вот так: ой и усики и вибрисы у вас беленькие у нас всё не так) Умора,завтра нарисую,покажуУУУУУУУУУУУУ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Сейчас на даче у нас 3 кота ))) Вот такой красавчег приехал к нам из Питера Из него хоть веревки вей, ему пох... все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Бедняга, не умеет сказать нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Месяц назад мне пришлось роды принимать Мамашке почти 11 лет, первый котенок. Все это время она от котенка не отходит, бережет от всех окружающих Подскажите, а от блох лечить когда можно будет? Предполагаю, что пока кошка мелкую моет, то нельзя? Иначе ж слижет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 на первой фотке зевает или возмущается?какой коть, явно не в маму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да, кошечка в папу полностьюА на первой скорее всего возмущается. Ей тяжко подпускать кого-нибудь к кошечке, закрывает лапой, садится на нее, возмущается. Но мы боремся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.