Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 мужик обыкновенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 В тему котовьих достоинств Ну разве не прелесть? Как этого можно лишить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 В тему котовьих достоинств Ну разве не прелесть? Как этого можно лишить? :good: :good: О том же...Наш котик серенький,а колокольчики были светло-голубенькие...Так жалко было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 В тему котовьих достоинств Ну разве не прелесть? Как этого можно лишить? Когда начинает метить все подряд, лишишь и не такой красоты Возила кота когда на сию операцЫю, в ветеринарке парень с собакой стоял в очереди, поинтересовался у врача, что с котиком делать будут. Когда через десять минут она вынесла моего зверя из кабинета, он удивленно: что уже? Та радостно: а долго ли умеючи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 В тему котовьих достоинств Ну разве не прелесть? Как этого можно лишить? А пятнышки где ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 достойные "оранжевые мандаринки" нашли же ракурс....лучше б мордашку хищника сфоткали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Мордашкой уже не удивишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 А пятнышки где ? достоинство должно выделяться, чтоб с самкой не попутали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PENASE 21 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А вот это наши любимцы.И их детки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А у нас живет щеночек ши-тцу 5 мес.)) Зовут Одри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Снежка, очаровательная у Вас малышка растет. И имя такое подходящее. Не в честь актрисы называли? А какой характер у Вашей девочки? Что любит делать, во что играть?Поздравляю с заслуженной медалькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Спасибо!)) Назвали как героиню из сериала, который вместе с мужем любим))Это первая собака, муж мой вообще кошатник, долго упирался насчет собаки. Я хотела крупную породу - например маламута но это собака не для квартиры, а дом еще не достроен)) Одри я выпрашивала долго, приводила множество плюсов породы. Но надо было учесть, что у мужа аллергия. Сошлись на том, что он её трогать не будет)). Все таки ши-тцу не карманная собака, это ощутимо. Читала, что почти не лают. Так и оказалось.Одри любит играть с ребенком, всегда ей рада (дочери 4ре года), не смотря на то что дочь её постоянно таскает и теребит. Одри только рычит, я бы даже не назвала это рычание, а урчание какое-то Всегда с утра помогает будить дочь в садик, запрыгивает к ней на кровать и ходит по ней))).Грызет только свои игрушки, но бывали случаи оставляли её одну дома, она сметала все что плохо лежит. Например бумажные полотенца, порваны не один рулон))) И когда еще не умела залазить на диван, видимо в попытке запрыгнуть порвала нам евро простынь новую Собака почти всегда со мной, всегда ходит за мной по пятам, но тем не менее не мешается. Ей не лень встать за мной даже когда спит. Кстати любит спать под диваном, но попа уже большая в щель плохо пролазит и она начинает жалобно скулить и ворчать, но все равно туда лезет)) пока не застревала Муж я думаю, что тоже по своему её любит. Когда я ему говорю смотри какая милая, ну правда же?) Он говорит, что клевая собака. Только когда не гадит и чистая. ))) еще говорит ей "не дыши на меня"))) аллергия, кстати, не проявилась и это замечательно. Хочу ЕЩЕ одну ши-тцу =DНа улице гуляем хорошо, проявляет интерес к кошкам, собак побаивается. Да и как-то у нас на районе мало адекватных собак. Друзей пока нет. К прохожим относится очень дружелюбно. Никогда и никого не кусала (ттт). Грызем палки и листья))Как-то много написала, пора закругляться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.