Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

В тему котовьих достоинств :crazy: Ну разве не прелесть? Как этого можно лишить?

90d974dabd6e.jpg

В тему котовьих достоинств :crazy: Ну разве не прелесть? Как этого можно лишить?

:good: :good: :good: :good: :good: О том же...Наш котик серенький,а колокольчики были светло-голубенькие...Так жалко было :897451:

90d974dabd6e.jpg

Когда начинает метить все подряд, лишишь и не такой красоты :crazy:

Возила кота когда на сию операцЫю, в ветеринарке парень с собакой стоял в очереди, поинтересовался у врача, что с котиком делать будут. Когда через десять минут она вынесла моего зверя из кабинета, он удивленно: что уже? Та радостно: а долго ли умеючи :crazy:

90d974dabd6e.jpg

А пятнышки где ? :blink:

достойные "оранжевые мандаринки" :rofl:

нашли же ракурс....лучше б мордашку хищника сфоткали

А пятнышки где ? :blink:

достоинство должно выделяться, чтоб с самкой не попутали :lol:

А у нас живет щеночек ши-тцу 5 мес.)) Зовут Одри

post-6779-0-35419200-1375270267_thumb.jpg

post-6779-0-22925100-1375270286_thumb.jpg

Снежка, очаровательная у Вас малышка растет. И имя такое подходящее. Не в честь актрисы называли? А какой характер у Вашей девочки? Что любит делать, во что играть?

Поздравляю с заслуженной медалькой!

Спасибо!)) Назвали как героиню из сериала, который вместе с мужем любим))

Это первая собака, муж мой вообще кошатник, долго упирался насчет собаки. Я хотела крупную породу - например маламута :D но это собака не для квартиры, а дом еще не достроен)) Одри я выпрашивала долго, приводила множество плюсов породы. Но надо было учесть, что у мужа аллергия. Сошлись на том, что он её трогать не будет)). Все таки ши-тцу не карманная собака, это ощутимо. Читала, что почти не лают. Так и оказалось.

Одри любит играть с ребенком, всегда ей рада (дочери 4ре года), не смотря на то что дочь её постоянно таскает и теребит. Одри только рычит, я бы даже не назвала это рычание, а урчание какое-то :crazy: Всегда с утра помогает будить дочь в садик, запрыгивает к ней на кровать и ходит по ней))).

Грызет только свои игрушки, но бывали случаи оставляли её одну дома, она сметала все что плохо лежит. Например бумажные полотенца, порваны не один рулон))) И когда еще не умела залазить на диван, видимо в попытке запрыгнуть порвала нам евро простынь новую :blink: Собака почти всегда со мной, всегда ходит за мной по пятам, но тем не менее не мешается. Ей не лень встать за мной даже когда спит. Кстати любит спать под диваном, но попа уже большая в щель плохо пролазит и она начинает жалобно скулить и ворчать, но все равно туда лезет)) пока не застревала :rofl:

Муж я думаю, что тоже по своему её любит. Когда я ему говорю смотри какая милая, ну правда же?) Он говорит, что клевая собака. Только когда не гадит и чистая. ))) еще говорит ей "не дыши на меня"))) аллергия, кстати, не проявилась и это замечательно. Хочу ЕЩЕ одну ши-тцу =D

На улице гуляем хорошо, проявляет интерес к кошкам, собак побаивается. Да и как-то у нас на районе мало адекватных собак. Друзей пока нет. К прохожим относится очень дружелюбно. Никогда и никого не кусала (ттт). Грызем палки и листья))

Как-то много написала, пора закругляться))

post-6779-0-62054500-1375358824_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...