Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 И я расскажу про своего любимого котика Зовут его Арсений или просто Сеня. Сенька деловой кот, сам себе на уме очень игривый, молодой 1 год и 4 мес. Ничего не боится, воды не боится и моем его спокойно, спит в раковине, в машине ездит спокойно не мяукает вообщем мы очень любим своего котофея))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Котейка классный у Вас!! нам жених такой подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Последняя фотка-зачет!!!Красивый кошак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Сеня - мужик! Поза типично пацанская, ноги развалил, МПХ выставил, взгляд наглый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 И я расскажу про своего любимого котика Зовут его Арсений или просто Сеня. Сенька деловой кот, сам себе на уме очень игривый, молодой 1 год и 4 мес. Ничего не боится, воды не боится и моем его спокойно, спит в раковине, в машине ездит спокойно не мяукает вообщем мы очень любим своего котофея)))Какой классный котик!!!!!!!Мой очень-очень похож на вашего,но страшный трус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Спасибо девочки :) и весим мы почти 9кг))да Сенька мужик!!! всегда спит ноги по сторонам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 да Сенька мужик!!! всегда спит ноги по сторонам.я очередной раз влюбилась в котуху! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 спасибо девочки),про симпатичную кошечку мы и расскажем наверное. Татьяна 33,суперский у вас котик и взгляд такой умненький.А последняя фотка вообще класс,сразу видно мужик=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 я очередной раз влюбилась в котуху! ты такая ветренная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 ты такая ветренная да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 И я расскажу про своего любимого котика Зовут его Арсений или просто Сеня. Сенька деловой кот, сам себе на уме очень игривый, молодой 1 год и 4 мес. Ничего не боится, воды не боится и моем его спокойно, спит в раковине, в машине ездит спокойно не мяукает вообщем мы очень любим своего котофея))) а что это за порода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 И я расскажу про своего любимого котика Зовут его Арсений или просто Сеня. Сенька деловой кот, сам себе на уме очень игривый, молодой 1 год и 4 мес. Ничего не боится, воды не боится и моем его спокойно, спит в раковине, в машине ездит спокойно не мяукает вообщем мы очень любим своего котофея)))а что это за порода?это британская короткошерстная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.