Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

я такую хотела, еще год назад, тока раньше муж был против....

ох ничего себе подрос котик! :blink:

Муж шутит, что я на собаку смотрю как в анекдоте: мужик идет по рынку с медведем на поводке, найду, ту сволочь, что полгода назад продала мне хомячка - убью. :crazy:

Все таки как-то необычно ротвейлеры с хвостами выглядят)))

ой) я даже не заметила :) мне всё время при виде собаки такого окраса хочется ей закрасить брови чёрным маркером, не знаю почему)

ой) я даже не заметила :) мне всё время при виде собаки такого окраса хочется ей закрасить брови чёрным маркером, не знаю почему)

:lol: и будет как с пандой:

4M8IC3ni.jpg

:lol: и будет как с пандой:

всё. всё. больше не буду. ужас-то какой)

а у нас горе..наш кот Дикусенька умер.Сначала плохо ел,списали на жару, но ветеринара вызвали.Врач сказала паразиты,сделала укол,еще почки ей не понравились сделала укол антибиотика,сказала,что через пару дней станет лучше...не стало.она пришла опять укол сделала.Нас в это время в городе не было ,когда приехали кот просто лежал уже и пожелтел.Мы тут же поехали в клинику котонай,там уже узи, капельница,но уже ничего не помогло,отказала печень.Доченька постоянно спрашивает о нем.Что сказать ребенку,даже не знаю,сама отойти не могу..Пока говорю,что у доктора живет.

Доченька постоянно спрашивает о нем.Что сказать ребенку,даже не знаю,сама отойти не могу..Пока говорю,что у доктора живет.

Сочувствую вам очень-очень. Держитесь.

Я три года назад так и не нашла в себе смелости сказать ребенку правду, уже через два месяца "пребывания" кота в больнице, Саша сам сказал: мам, он, наверное, уже умер. Помню, что ехали с ним в такси, так оставшуюся дорогу молча и проплакали.

а у нас горе..наш кот Дикусенька умер.Сначала плохо ел,списали на жару, но ветеринара вызвали.Врач сказала паразиты,сделала укол,еще почки ей не понравились сделала укол антибиотика,сказала,что через пару дней станет лучше...не стало.она пришла опять укол сделала.Нас в это время в городе не было ,когда приехали кот просто лежал уже и пожелтел.Мы тут же поехали в клинику котонай,там уже узи, капельница,но уже ничего не помогло,отказала печень.Доченька постоянно спрашивает о нем.Что сказать ребенку,даже не знаю,сама отойти не могу..Пока говорю,что у доктора живет.

Жанночка,очень сочувствую...Жалко котика :897451:

Сочувствую(( очень-очень жаль котофея((( он на самом мягком облачке!

может быть, дочке сказать, что он встретил симпатичную кошечку в больнице и ушел к ней жить? :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...