valeria 1759 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 абИссинская кошка.Были и ладно....хотя, какой окрас? В Витебске было их 3 или 4, не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Да, опечаталась.Окрас соррель видела. Именно он и запал в душу. Дикого окраса на выставке в Пскове именно не видела. А вяжут обязательно разного окраса абиссинцев? В августе пойдем на выставку тоже вам билетики положим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Да, опечаталась.Окрас соррель видела. Именно он и запал в душу. Дикого окраса на выставке в Пскове именно не видела. А вяжут обязательно разного окраса абиссинцев? В августе пойдем на выставку тоже вам билетики положим.нет, не обязательно. Просто интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Мои девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 какие усики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а наша-то не похожа на беременную бывают проблемы у кошек с зачатием? несколько раз уже чужих наглых кошаков гоняли с участка, а живот у кошечки так и не растет..лежит вот, сторожит картошку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мы на дачу едем И еще мы любим пузыри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мы на дачу едем На этой фотке у нее такое выражение на морде, типа: "Эй, ты, козел, куда прешь??? Не видишь - котэ за рулем?" наш тоже с такой же ошалелой мордой ехал на дачу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мы на дачу едем какая котюша, какие полосочки, какие глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 моя старшая тоже так встает и орет, кода уже к даче подъезжаем, такое чувство, что орет-гони побыстрее!!!!! Мои девочки Лен, а как у мелкой цвет называется? и ласковая попалась, с тобой спит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Свет, вроде просто серебристая, спит в ногах, часто по шее от наших ног и получает))) к подушке не приучить, и под одеяло тоже, мяукает и вырывается.....сейчас кровать мелкому купили, хочу чтоб у Темки вообще спала))) а так Габби в ногах моих раньше спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Свет, вроде просто серебристая, спит в ногах, часто по шее от наших ног и получает))) к подушке не приучить, и под одеяло тоже, мяукает и вырывается.....сейчас кровать мелкому купили, хочу чтоб у Темки вообще спала))) а так Габби в ногах моих раньше спала. а чего ты прямоухую взяла, а не опять вислоухую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.