Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Мы еще свою кошку с " мужчинами" не знакомили. Хочу в Псков на выставку сгонять в августе. Надеюсь получит цацку. И потом начинать искать жениха, но мне кажется это будет нелегко :(

едте))) мы и за твою абессинку билетик отдадим, а потом еще придём и за норку маргариты)

Лер, у нас был абиссинец на выставке точно!

Норка в августе не пойдет на выставку. Надеюсь буду котяток нянчить. С Майкой пойду :)

Лер, у нас был абиссинец на выставке точно!

Норка в августе не пойдет на выставку. Надеюсь буду котяток нянчить. С Майкой пойду :)

когда были? давно? я последнюю выставку вроде пропускала, а до этого пару выставок не помню, но как-то были

Макс который с Пашей работает по абиссинкам тащится, но расстраивается когда их на выставке нет :lol:

Ну вот смотрю каталоги декабрьский и мартовский.. в декабре девочка была, а в марте мальчик от одной владелицы нашего клуба "Плескава"

Ну вот смотрю каталоги декабрьский и мартовский.. в декабре девочка была, а в марте мальчик от одной владелицы нашего клуба "Плескава"

у меня все выставки уже в голове запутались. Но вроде в одну из выставок к тебе с ним подходили, абессинку не нашли, ты посмотрела каталог - она должна была быть, но потом всё равно не нашли, может она на второй день была :(

у меня все выставки уже в голове запутались. Но вроде в одну из выставок к тебе с ним подходили, абессинку не нашли, ты посмотрела каталог - она должна была быть, но потом всё равно не нашли, может она на второй день была :(

Подходили точно! Но вот, что мы смотрели не помню. Я на наших выставках так пробегала, особо не всматривалась.. Вот на последних выставках в Кингисеппе и Новгороде я смотрела все шоу и там точно были абиссинские из Питера.

какой няш! и это ж похоже родственник Васеньки http://kids60.ru/index.php?showtopic=986&view=findpost&p=655220 :crazy:

какой няш! и это ж похоже родственник Васеньки http://kids60.ru/ind...ndpost&p=655220 :crazy:

Ну характером точно родственник. Наглый как танк! :lol:

ой как же я черненьких люблю, мне они кажутся самыми-самыми :good:

Я мужа уговариваю еще беленького взять в компанию нашему, но он не согласен на второго кота. Ему и один ноги по утрам грызет нормально. :lol:

А наш папа ни на одного не согласен:(

Абессинцы были из Питера ан последней выставке в Пскове, я спрашивала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...