Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Мы еще свою кошку с " мужчинами" не знакомили. Хочу в Псков на выставку сгонять в августе. Надеюсь получит цацку. И потом начинать искать жениха, но мне кажется это будет нелегко :(

едте))) мы и за твою абессинку билетик отдадим, а потом еще придём и за норку маргариты)

Мы еще свою кошку с " мужчинами" не знакомили. Хочу в Псков на выставку сгонять в августе. Надеюсь получит цацку. И потом начинать искать жениха, но мне кажется это будет нелегко :(

едте))) мы и за твою абессинку билетик отдадим, а потом еще придём и за норку маргариты)

Да-да Лерчик приезжайте обязательно, а когда выставка-то?

Да-да Лерчик приезжайте обязательно, а когда выставка-то?

24-25 августа http://www.pleskava-pskov.ru/index.php/2010-08-05-20-20-50

Чего за билетики? В Витебске не было такого:)

Чего за билетики? В Витебске не было такого :)

ну обычно платишь 100р, тебе дают билетик на вход, билетик можно отдать владелицу понравившегося котьки. у кого больше билетиков - вроде приз зрительских симпатий.

Чего за билетики? В Витебске не было такого :)

ну обычно платишь 100р, тебе дают билетик на вход, билетик можно отдать владелицу понравившегося котьки. у кого больше билетиков - вроде приз зрительских симпатий.

Не, не было такого. Поэтому и спрашиваю:) нам дали цацку, описание с оценкой "отлично", медальку за номинацию BIS

Черная пантера

А вот наша красавица Белла. Порода Ши-тсу. Белла очень живая, подвижная и бдительная собачка. Белла обожает общество людей и не выносит невнимания.

А вот наша красавица Белла. Порода Ши-тсу. Белла очень живая, подвижная и бдительная собачка. Белла обожает общество людей и не выносит невнимания.

У меня тоже собачку Белла зовут... Тески
Черная пантера

Спасибо за медельку...

Спасибо за медельку...

Поздравляю с заслуженной наградой. :)

Черная пантера

Спасибо за медельку...

Поздравляю с заслуженной наградой. :)

СПАСИБО!!! :) :) :)

У моей котеньки пополнение - скоро покажу малышей :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...