dollar 2770 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Рит, а кота будешь заводить девочкам своим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 спит котюшка, посапывает зы: да, бывает ночью падает на диван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Моя леди спит: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Собака-раскоряка =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Персидская шиншилла такая как на фото на аве, окрас серебристый.. красивая..Персы редко бывают ласковыми. Они очень независимые. У мамы была персидская, характер мерзкий. Я больше всего боялась, что будет у них с дочкой конфликт, а ттт норм, дочу учу ее гладить только, не обижать кошку, а кошка в свою очередь не трогает (ттт). Кошка наша хоть и своенравная, но очень умная.. А вот пекинес у нас добрый и глупый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Рит, а кота будешь заводить девочкам своим?Майка кастрирована. Вот на выставки и таскаться начали. А с Норкой мы покатаемся... Пусть разные будут Не люблю мужиков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Докладываю: соски розовые, животик покруглел, из ежедневных дел - поспать, потом поспать, потом поспать. Ест, как собака - много и жадно (куда лезет столько в маленькую?!)Если разбудили - орет изо всех сил, требует ласку.Короче, смотрю на нее и себя вспоминаю как дела? котовьей бабушкой ещё не стала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 как дела? котовьей бабушкой ещё не стала? (*испуганно крестится) исчо нет! докладываю обстановку: похоже, токсикоз у кошечки, пару раз орать стала меньше, живот явно не округляется. что не так, доктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мы тоже отдавали свою к жениху в конце мая. Хозяева сказали, что она кота загнала на антресоли, а сама пряталась в хлебнице Говорят сам процесс не видели (они же днем на работе), короче не знаю, что там у них получилось, пока признаков ни каких не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мы тоже отдавали свою к жениху в конце мая. Хозяева сказали, что она кота загнала на антресоли, а сама пряталась в хлебнице гы испуганная девственница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мы тоже отдавали свою к жениху в конце мая. Хозяева сказали, что она кота загнала на антресоли, а сама пряталась в хлебнице гы испуганная девственница?угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мы еще свою кошку с " мужчинами" не знакомили. Хочу в Псков на выставку сгонять в августе. Надеюсь получит цацку. И потом начинать искать жениха, но мне кажется это будет нелегко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.