Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Да не в породе дело, а в том, как заводчики к котятам относятся. ну не думаю, что только в этом.. бывают же и уличные ласковые, вряд ли с ними кто-то сюсюкался мне все таки кажется у них как и у людей есть свои характеры, с детьми же тоже не все от воспитания, сколько примеров когда у одних родителей (с одним воспитанием) дети совершенно в разной степени ласковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну не думаю, что только в этом.. бывают же и уличные ласковые, вряд ли с ними кто-то сюсюкался Вот про уличных ничего сказать не могу У меня только дети домашних жили/живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 у нас породистая кошка, совсем недотрога... и злющая и своенравная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 А какой породы? У меня у мамы тоже кошка неласковая.Уже 12 лет ей. Хотя взяли ее маленьким котенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Персидская шиншилла такая как на фото на аве, окрас серебристый.. красивая.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Персидская шиншилла такая как на фото на аве, окрас серебристый.. красивая..Персы редко бывают ласковыми. Они очень независимые. У мамы была персидская, характер мерзкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Наш Риччик стал заботливым папаней для 7-ми очаровательных мордашек))) Поздравляю Ричика с отцовством!А кто мама детенышей?Мама-героиня живет у родителей мужа, собственно с некоторых пор (по причине моей ужасно сильной, нелечимой аллергии) и Риччи живет у них - вот и получилась спаниельская семейка, это их первые детки))) Блиин, классный! Обожаю рыжих котов! Они приносят счастье и заряжают позитивом Вот простите мне офф топ..И не кидайте в меня босоножками, но с момента нашего переезда,когда в подъезде постоянно гадит один и тот же рыжий кот, мне Ваши слова как красная тряпка для быка))) А на самом деле я люблю животных...и даже котов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Я на форуме уже мнооооого дней не бываю... 2-3 мая в Кингисепп на выставку ездила с кошками.. Норка 2 саса получила и славненько, за тем и ехали, а вот Майка моя породы "Домашняя" привезла домой 2 кубка с розетками 2,5 кг корма и кучу наполнителя!! Вот так! Best наш! Судьи все в восторге от нее были.. Захвалили.. Сказали всегда с собой возить.. Вот мы теперь и ездим... А я сейчас со своими красотками в отеле в В.Новгороде! Сегодня первый день.. Тяжело.... на шпильках поперлась... Завтра еще один счастливый тяжелый для нас троих день! Вернусь домой, похвастаюсь наградами, фоты повыкладываю.. Кто меня знает в контакте видел результаты из Кингисеппа..Вот Майка в первый день в Кингисеппе с наградами от Беста (лучшие кошки выставки, домашние, конечно не соревнуются с породистыми и мы вне конкуренции ) А это мы с норкой на выборе лучшей шотландской... Зрители выбрали нас, но судья сказал, что другая лучшая.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Кошки, они все понимают! У каждой свой характер... Просто надо их любить такими, какие они есть.. Я считаю, у меня 7 детей Саня, Андрей, Саша, Маша, Рэм, Майка и Норка.. Ну и муж 8-й, куда ж без него... хоть и взрослый, но ребенок.. Вот дети приходят к тебе с/за любовью, с жалобами/обидами/огорчениями, с радостью/счастьем и т.п. и кошки так же приходят.. Мои по крайней мере приходят и поговорить и пожаловаться, и пообниматься..иногда весь день липнут, наглаживай нацеловывай их, а иногда уединяются и не хотят никого видеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Молодец Ритулька, я от твоих деток просто балдею, вы такая классная семья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Выставка достижений народного Маргариткиного хозяйства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Вернулись мы с выставки. Норка вернулась домой Чемпионом.. На бесты мы с ней сейчас не попадаем, она перед выставками в загуле и линяет.. как подросток выглядит.. потрепаная, худенькая...А Майка опять 2 Беста забрала.. Так что у нас еще плюс 2 кубка с розетками и подарками... Майка покорила всех Вот вам и домашняя кошка... Мы с ней в августе у нас на выставке будем. Мне понравилось с ней по выставкам ходить Не смотрите на мою моську.. не знаю, что я там увидела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.