Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

отвезли родители кошечку на дачу, а она там кавалера пригласила в гости. Ходил такой чертяка с огромной наглой мордой, даже нас не испугался.

ставь линейку на 9 недель :crazy:

отвезли родители кошечку на дачу, а она там кавалера пригласила в гости. Ходил такой чертяка с огромной наглой мордой, даже нас не испугался.

ставь линейку на 9 недель :crazy:

аааааааааааааааааааааа

так быстро? я думала, месяца 2-3 у нас есть в запасе, чтоб свыкнуться с тем, что в семье шалава прибавление

аааааааааааааааааааааа

так быстро? я думала, месяца 2-3 у нас есть в запасе, чтоб свыкнуться с тем, что в семье шалава прибавление

Мы тоже так нашу кошку дразним :lol: На днях гулять начала, так кот, ее кастрированный друг, до сих пор обиженный за собаку, потрепал от души, шерсть клоками валялась. Щипал, наверно, и приговаривал: сиди дома, а то опять в подоле принесешь, а у нас дома и без этого перенаселение :lol:

Тетушка Полли

Мои детки спят :wub:

rtPcRyOW.jpg

Собакевич наш очень бдительно следит за малышкой, как только она начинает плакать, сразу бежит проверять - так ли мы все делаем, не обижаем ли ребенка)))

кастрированный? мой отъелся только после кастрации и на корме Роял канин для кастратов

Да, кастрированный, а толку - ноль.

он охотник, какой жир? :)

он должен быть лёгок и прыгуч :)

Лучше бы он был ленив и могуч :) Надоело прихожую ремонтировать.

аааааааааааааааааааааа

ну моя дама предыдущая была во дворегулятельная, поэтому периодически были котяты, а так как я тоже гуляла, то я во дворе всегда видела этот бутерброд из моей Васи и соседского Черныша :lol: засекаешь 9 недель и принимаешь роды в туалете на коврике.

она как и человек гнездуется и сколько коробок ей не выделяй - загнездуется в шкафу с одеждой, натащит туда тряпочек, носков, что под лапу попадёт.

с интернету:

Беременность в среднем составляет порядка 65 суток. У длинношерстных пород кошек беременность обычно длится от 62 до 72 суток, а у короткошерстых около 58-68 суток. Также роль играет количество котят. Если их больше, чем пять, то продолжительность беременности кошки может уменьшиться. А если всего парочка или даже один, то увеличиться.

Этапы беременности кошек

20-25 дней. На этом этапе у кошек розовеют и округляются соски. Примерно, на один-полтора сантиметра увеличивается животик и становится более пластичным, Появляется сонливость и улучшается аппетит.

30-31 дней. Живот увеличивается в диаметре ещё на два-два с половиной сантиметра. Сам плод составляет порядка трех с половиной сантиметров.

5-6 недель. Эмбрионы опускаются в брюшную полость кошки. Живот уже значительно увеличен, видно даже невооруженным взглядом. Хотя, бывают и исключения. Если котенок, например, один. В таком случае, можно и не заметить беременности.

42-50 дней. Эмбрионы развиваются в ускоренных темпах. Величина плода достигает уже пяти-восьми сантиметров. В эти дни у плода начинает расти шерсть. У самой кошки может немного ухудшиться аппетит.

После 50 дня замечается движение плодов.

На протяжении беременности у кошки может несколько изменяться характер. Поэтому, хозяевам придется идти на поводу у некоторых кошачьих капризов. Например, кошка будет стараться максимально больше времени проводить в одиночку. Избегать других кошек (если они есть) и даже людей в доме. Может наоборот, в какой-то из периодов, постоянно «просить» ласки. И эту ласку ей нужно обязательно давать.

В конце своей беременности кошки, как правило, становятся достаточно беспокойными. Ворочаются на кроватях, мечутся из угла в угол. Таким образом, кошка ищет удобное место. Есть все шансы, что хозяева столкнутся с довольно неприятными сюрпризами в квартире, так как кошке будет сложно сдерживать мочу.

Когда кошка уже будет готова родить, она начнет достаточно громко «кричать», так что рождения котят Вы не пропустите.

наша по трое приносила :) и послед она съедает, зачем я на это смотрела в десять-то лет? :)

Беременность в среднем составляет порядка 65 суток. У длинношерстных пород кошек беременность обычно длится от 62 до 72 суток, а у короткошерстых около 58-68 суток. Также роль играет количество котят. Если их больше, чем пять, то продолжительность беременности кошки может уменьшиться. А если всего парочка или даже один, то увеличиться.

Этапы беременности кошек

Это очень "забавно": ждать, когда кошка рожать начнет. Если про себя еще как-то можешь сориентироваться, то с кошкой.... И котят "на выходе" считать прикольно. Последний? Не, еще схватка пошла по животу. Может этот последний? И домик с котятами кошка раза три потом поменяет. Следы заметает, от хищных зверей прячет, дура. Мы несколько раз коробку переставляли по всей квартире, чтобы ей угодить :lol: Зато сколько положительных эмоций было от маленьких комочков :wub:

ага, переносит прикольно, вытащит из коробки одного, отнесёт на расстояние видимости и коробки и котёнка, оставит на полу, идёт за следующим, всех в кучку, и далее по одному опять несёт на расстояние видимости и так пока до шкафа в гнездо не перенесёт)

они такие мокрые волнистые вылазят, я думала сначала что кучерявые будут :crazy:

ага, переносит прикольно, вытащит из коробки одного, отнесёт на расстояние видимости и коробки и котёнка, оставит на полу, идёт за следующим, всех в кучку, и далее по одному опять несёт на расстояние видимости и так пока до шкафа в гнездо не перенесёт)

Не, наша дура пыталась сразу на полку в шкафу уложить детей, роняла с высоты.... мы отбирали, чтобы не покалечила ненароком.

20-25 дней. На этом этапе у кошек розовеют и округляются соски.

(опять матное слово) пойду соски смотреть :crazy:

Не, наша дура пыталась сразу на полку в шкафу уложить детей, роняла с высоты.... мы отбирали, чтобы не покалечила ненароком.

ппц хозяйственная :rofl:

ой, я так рада за родителей! Они сегодня наконец-то решились котенка взять) 2 года назад в последний день весны не стало нашего любимого Джерьки - таксы, который прожил с нами 16 лет :(

dn0OjiJ3.jpg

Родители, брат и, конечно же, я очень переживали. И думали, что они никогда не смогут принять нового члена семьи...

Но все-таки дома без домашних любимцев чего-то не хватает) и вот они решились! сегодня взяли рыжего, как апельсин, котенка. Назвали Алекс))) Я сама в нетерпении - так хочу увидеть маленькое чудо :wub: и очень рада за родителей и брата)

Ну вот, мой дома....и случайно упавшая шляпа тот час же стала любимой.... :)

post-1341-0-48819400-1369480512_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...