Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 отвезли родители кошечку на дачу, а она там кавалера пригласила в гости. Ходил такой чертяка с огромной наглой мордой, даже нас не испугался.ставь линейку на 9 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 отвезли родители кошечку на дачу, а она там кавалера пригласила в гости. Ходил такой чертяка с огромной наглой мордой, даже нас не испугался.ставь линейку на 9 недель аааааааааааааааааааааатак быстро? я думала, месяца 2-3 у нас есть в запасе, чтоб свыкнуться с тем, что в семье шалава прибавление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 аааааааааааааааааааааатак быстро? я думала, месяца 2-3 у нас есть в запасе, чтоб свыкнуться с тем, что в семье шалава прибавлениеМы тоже так нашу кошку дразним На днях гулять начала, так кот, ее кастрированный друг, до сих пор обиженный за собаку, потрепал от души, шерсть клоками валялась. Щипал, наверно, и приговаривал: сиди дома, а то опять в подоле принесешь, а у нас дома и без этого перенаселение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Мои детки спят Собакевич наш очень бдительно следит за малышкой, как только она начинает плакать, сразу бежит проверять - так ли мы все делаем, не обижаем ли ребенка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 кастрированный? мой отъелся только после кастрации и на корме Роял канин для кастратовДа, кастрированный, а толку - ноль. он охотник, какой жир? он должен быть лёгок и прыгуч Лучше бы он был ленив и могуч Надоело прихожую ремонтировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 аааааааааааааааааааааатак быстро? я думала, месяца 2-3 у нас есть в запасе, чтоб свыкнуться с тем, что в семье шалава прибавлениену моя дама предыдущая была во дворегулятельная, поэтому периодически были котяты, а так как я тоже гуляла, то я во дворе всегда видела этот бутерброд из моей Васи и соседского Черныша засекаешь 9 недель и принимаешь роды в туалете на коврике.она как и человек гнездуется и сколько коробок ей не выделяй - загнездуется в шкафу с одеждой, натащит туда тряпочек, носков, что под лапу попадёт. с интернету: Беременность в среднем составляет порядка 65 суток. У длинношерстных пород кошек беременность обычно длится от 62 до 72 суток, а у короткошерстых около 58-68 суток. Также роль играет количество котят. Если их больше, чем пять, то продолжительность беременности кошки может уменьшиться. А если всего парочка или даже один, то увеличиться.Этапы беременности кошек 20-25 дней. На этом этапе у кошек розовеют и округляются соски. Примерно, на один-полтора сантиметра увеличивается животик и становится более пластичным, Появляется сонливость и улучшается аппетит.30-31 дней. Живот увеличивается в диаметре ещё на два-два с половиной сантиметра. Сам плод составляет порядка трех с половиной сантиметров.5-6 недель. Эмбрионы опускаются в брюшную полость кошки. Живот уже значительно увеличен, видно даже невооруженным взглядом. Хотя, бывают и исключения. Если котенок, например, один. В таком случае, можно и не заметить беременности.42-50 дней. Эмбрионы развиваются в ускоренных темпах. Величина плода достигает уже пяти-восьми сантиметров. В эти дни у плода начинает расти шерсть. У самой кошки может немного ухудшиться аппетит.После 50 дня замечается движение плодов. На протяжении беременности у кошки может несколько изменяться характер. Поэтому, хозяевам придется идти на поводу у некоторых кошачьих капризов. Например, кошка будет стараться максимально больше времени проводить в одиночку. Избегать других кошек (если они есть) и даже людей в доме. Может наоборот, в какой-то из периодов, постоянно «просить» ласки. И эту ласку ей нужно обязательно давать. В конце своей беременности кошки, как правило, становятся достаточно беспокойными. Ворочаются на кроватях, мечутся из угла в угол. Таким образом, кошка ищет удобное место. Есть все шансы, что хозяева столкнутся с довольно неприятными сюрпризами в квартире, так как кошке будет сложно сдерживать мочу. Когда кошка уже будет готова родить, она начнет достаточно громко «кричать», так что рождения котят Вы не пропустите. наша по трое приносила и послед она съедает, зачем я на это смотрела в десять-то лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Беременность в среднем составляет порядка 65 суток. У длинношерстных пород кошек беременность обычно длится от 62 до 72 суток, а у короткошерстых около 58-68 суток. Также роль играет количество котят. Если их больше, чем пять, то продолжительность беременности кошки может уменьшиться. А если всего парочка или даже один, то увеличиться.Этапы беременности кошекЭто очень "забавно": ждать, когда кошка рожать начнет. Если про себя еще как-то можешь сориентироваться, то с кошкой.... И котят "на выходе" считать прикольно. Последний? Не, еще схватка пошла по животу. Может этот последний? И домик с котятами кошка раза три потом поменяет. Следы заметает, от хищных зверей прячет, дура. Мы несколько раз коробку переставляли по всей квартире, чтобы ей угодить Зато сколько положительных эмоций было от маленьких комочков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ага, переносит прикольно, вытащит из коробки одного, отнесёт на расстояние видимости и коробки и котёнка, оставит на полу, идёт за следующим, всех в кучку, и далее по одному опять несёт на расстояние видимости и так пока до шкафа в гнездо не перенесёт)они такие мокрые волнистые вылазят, я думала сначала что кучерявые будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ага, переносит прикольно, вытащит из коробки одного, отнесёт на расстояние видимости и коробки и котёнка, оставит на полу, идёт за следующим, всех в кучку, и далее по одному опять несёт на расстояние видимости и так пока до шкафа в гнездо не перенесёт)Не, наша дура пыталась сразу на полку в шкафу уложить детей, роняла с высоты.... мы отбирали, чтобы не покалечила ненароком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 20-25 дней. На этом этапе у кошек розовеют и округляются соски.(опять матное слово) пойду соски смотреть Не, наша дура пыталась сразу на полку в шкафу уложить детей, роняла с высоты.... мы отбирали, чтобы не покалечила ненароком.ппц хозяйственная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ой, я так рада за родителей! Они сегодня наконец-то решились котенка взять) 2 года назад в последний день весны не стало нашего любимого Джерьки - таксы, который прожил с нами 16 лет Родители, брат и, конечно же, я очень переживали. И думали, что они никогда не смогут принять нового члена семьи...Но все-таки дома без домашних любимцев чего-то не хватает) и вот они решились! сегодня взяли рыжего, как апельсин, котенка. Назвали Алекс))) Я сама в нетерпении - так хочу увидеть маленькое чудо и очень рада за родителей и брата) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну вот, мой дома....и случайно упавшая шляпа тот час же стала любимой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.