Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

а это мои вредики, правда не все :711909:

CFjIZVuh.jpg

Аришка, медальку я Вам уже вручила. Поздравляю!!! А расскажите о Ваших питомцах. Как зовут, сколько лет? И если это не все, то показывайте и остальных. :)

А у нас вот такая красавица живет!Порой ленивая! :) Ей 4-й год.В городе проводилась кампания,с помощью которой потерянные или оставленные без присмотра животные приобретали новых хозяев.Моя красавица как раз из таких была.Говорили,что не породистая,а ветеринар,наоборот,сказала,что какая-то порода все-таки есть :) (на приеме были в 3 месяца,а для обычной кошки в этот период была слишком крупной). Теперь она у нас вместо собаки (рычит и бежит к двери,когда звонит звонок) :) а также нянька для сына (когда начинает плакать,она со всех лап :) бежит к кроватке, под ноги бросается,чтобы быть самой первой). Купать помогает :) :ставит лапы на край ванны и смотрит,что же там делают с ребенком. Вот такая вот у нас помощница :)

post-6736-0-62395600-1366138635_thumb.jpg

Дарья Лепешинская

как сладко спит ^_^

как сладко спит ^_^

да,это мы любим.Спит по-разному,вот тогда можно делать с ней все,что угодно. Вот,например :)

post-6736-0-44678500-1366139598_thumb.jpg

Красавица! Кошки очень умные, у менЯ у бабушки была кошка которая прожила с ней 21 год, ветиринар была очень удивлена!!!! К сожалению ее уже нет с нами!

Расскажу и я про свою вторую доченьку. Зовут ее Нора.

Вот такую маленькую мы ее взяли

JtnP3FBL.jpg

vXQA2G6h.jpg

Вот так Саша играет с Норой

2o1z5za0.jpg

Нора сходит сума ( еще есть где она с резнкой от волос играет , но не найти фото, найду выложу!)

77U2cwGd.jpg

Таким же образом она ползала по тюли......тюль в решето, сменила на более дешевую, пока не дерет))))

Это она злится, когда Саша ее "достанет"....

2fajDFeG.jpg

Это она прячется в шкафу, опять же от Сашки))))

lgxDaFoq.jpg

Кошка с характером. На руках не сидит, играет только исключительно с Сашей, любит спать в коробках, даже если она в них не влезает. Любит грызть, особенно мои тапки...

V2SNyxRx.jpg вот что она сделала, засранка...

Еще она пьет именно из крана, любые чашки игнорирует.

Добрая и ласковая она только по утрам, когда есть хочет. Одним словом - вредина. Но мы очень ее любим, нашу засраночку!

Ничего себе! Как с тапочком поиграла :crazy: кЫса))) А маленькая была - такая бусинка...

Похвастаюсь своей подросшей Бусинкой:

f8766be95435.jpg

Мои двойняшки:

ab62f421686a.jpg

Все делают вместе: грызут, рвут, ломают. Игрушки общие, на ручки вдвоем просятся.

Дарья:), какая классная у вас кошка! Красавица и с характером, обожаю таких!

Natenka, какая у вас сладкая парочка! Смотрю и понимаю, что моя любовь к ротвейлерам не прошла! Так и хочется потискать...

А у нас йорк ,девочка Моника. Раньше терпеть их не могла-а муж взял и купил) Теперь балдеем от нее)))))

Ой, боже какая прелесть :good: , люблю таких собачек :super_smilies086:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...