Мышка 4605 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 а это мои вредики, правда не все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Аришка, медальку я Вам уже вручила. Поздравляю!!! А расскажите о Ваших питомцах. Как зовут, сколько лет? И если это не все, то показывайте и остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 кайфушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А у нас вот такая красавица живет!Порой ленивая! Ей 4-й год.В городе проводилась кампания,с помощью которой потерянные или оставленные без присмотра животные приобретали новых хозяев.Моя красавица как раз из таких была.Говорили,что не породистая,а ветеринар,наоборот,сказала,что какая-то порода все-таки есть (на приеме были в 3 месяца,а для обычной кошки в этот период была слишком крупной). Теперь она у нас вместо собаки (рычит и бежит к двери,когда звонит звонок) а также нянька для сына (когда начинает плакать,она со всех лап бежит к кроватке, под ноги бросается,чтобы быть самой первой). Купать помогает :ставит лапы на край ванны и смотрит,что же там делают с ребенком. Вот такая вот у нас помощница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 как сладко спит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 как сладко спит да,это мы любим.Спит по-разному,вот тогда можно делать с ней все,что угодно. Вот,например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Красавица! Кошки очень умные, у менЯ у бабушки была кошка которая прожила с ней 21 год, ветиринар была очень удивлена!!!! К сожалению ее уже нет с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Расскажу и я про свою вторую доченьку. Зовут ее Нора. Вот такую маленькую мы ее взяли Вот так Саша играет с Норой Нора сходит сума ( еще есть где она с резнкой от волос играет , но не найти фото, найду выложу!)Таким же образом она ползала по тюли......тюль в решето, сменила на более дешевую, пока не дерет)))) Это она злится, когда Саша ее "достанет".... Это она прячется в шкафу, опять же от Сашки)))) Кошка с характером. На руках не сидит, играет только исключительно с Сашей, любит спать в коробках, даже если она в них не влезает. Любит грызть, особенно мои тапки... вот что она сделала, засранка... Еще она пьет именно из крана, любые чашки игнорирует.Добрая и ласковая она только по утрам, когда есть хочет. Одним словом - вредина. Но мы очень ее любим, нашу засраночку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ничего себе! Как с тапочком поиграла кЫса))) А маленькая была - такая бусинка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Похвастаюсь своей подросшей Бусинкой:Мои двойняшки:Все делают вместе: грызут, рвут, ломают. Игрушки общие, на ручки вдвоем просятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Дарья, какая классная у вас кошка! Красавица и с характером, обожаю таких! Natenka, какая у вас сладкая парочка! Смотрю и понимаю, что моя любовь к ротвейлерам не прошла! Так и хочется потискать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А у нас йорк ,девочка Моника. Раньше терпеть их не могла-а муж взял и купил) Теперь балдеем от нее)))))Ой, боже какая прелесть , люблю таких собачек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.