Natenka 36097 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Когда котэ в загуле, она становится пластичная и можно немножко похалюганить и пофотошопить:котэ держат за шкирку котэ прыгает на батутеп.с.: котэ не пострадалоВаще клево Красивая кошка, очень красивая. Читаю, и понимаю, что я кошатница до мозга костей. Вот люблю кошек и только кошек. Не вызывают у меня собаки такого умиления. Может будет мой стаж собаковода больше, чем неделя, тоже буду грудью отстаивать интересы собачьего рода. А пока... муж внизу моет пол после очередного собакиного пописа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Ваще клево Красивая кошка, очень красивая. у неё мама - настоящая сиамская, папа - чёрный персидский кот.она окраской в мамку, но нос не прямой как у сиамок, а чуть курносый и голова не вытянутая, а обычная.шерсть папкина - пушистая и длинная, в отличие от сиамок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 клевая :wub: а шкодная =))))) это она в снегу фигурку кактуса декоративного отрыла, шмякнула и игралась с ней пока не застукали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 А у нас йорк ,девочка Моника. Раньше терпеть их не могла-а муж взял и купил) Теперь балдеем от нее))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Все такие хорошенькие!!!! Так бы и затискала!!!! Я свою когда прохожу домой не могу не полоскать, такая она мякенькая и хорошенькая!!!! Обожаю пушистиков!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот такая погодка вчера была, снеговики шли на "Ура!!!" Фото с телефона, поэтому не очень хорошие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Фото с телефона, поэтому не очень хорошие! зато огромные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Фото с телефона, поэтому не очень хорошие! зато огромныеЭто точно! все ни как не получается их по меньше делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А у нас йорк ,девочка Моника. Раньше терпеть их не могла-а муж взял и купил) Теперь балдеем от нее)))))как Вы делаете такие маленькие фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 как Вы делаете такие маленькие фото? надо поставить галочку около "масштабировать" и выбрать масштаб 500х500 (это я для http://ipicture.ru/ описала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 А у нас йорк ,девочка Моника. Раньше терпеть их не могла-а муж взял и купил) Теперь балдеем от нее)))))как Вы делаете такие маленькие фото?они изначально большие были, я их просто уменьшила: в Paint изменила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Из последнего: Никому не нравятся когда кто-то сверлит перфоратором, страшно и громко: Во время перестановки надо успеть поспать везде: Сегодня утром спала-спала... а потом переместилась: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.