Natenka 36097 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Наташа, поздравляю с новым членом семьи!Спасибо. У нас второй день тряпочек: убираем пописы, заводчик не приучал к туалету, поэтому зверь, где бежит, там и писает. Уезжала на работу, оставляла папу в собако- и Лёня-няньках. Вернулась, папа радостно отдал мне обоих и ушел наверх. Сказал, что когда все начали писаться и какаться, почувствовал себя отцом-одиночкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Моя с детства знает команду "Лапы мыть!" (подглядела у подружки, и научила свою).Не успеваю сапоги снять- уже в ванне сидит))) Так что, от собаки грязи не много.А вот с кота белая шерсть, это- да! Перекрасить, что- ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 мы моем своим лапы,всё равно с них песок сыпется,кажется,что они в нём валяются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Мы тоже лапы моем, но как то нормально.... Проблем с песком нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Моя с детства знает команду "Лапы мыть!" (подглядела у подружки, и научила свою).Не успеваю сапоги снять- уже в ванне сидит))) Так что, от собаки грязи не много.А вот с кота белая шерсть, это- да! Перекрасить, что- ли Да-да, у нас кошатина тоже белая и пушистая. С одеждой просто беда, точно \надо перекрасить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 а у нас другая проблема, если не успела песок убрать с полу в прихожке, то весь этот песок на мелкой кошке, поэтому она теперь чаще всего не черная, а в какой-то коричневый горошек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Наш кошак дома моется. Белоснежный, аж переливается. А на даче некогда ему.Серо-бурого цвета, весь в делах. Кротов трескает, мышей, птиц ловит, которые клубнику с вишнями воруют (птиц не ест - у него от них несварение ). Недосуг мыться.Скоро, скоро уже поедет. Дождаться не может, окно откидываю, всё пытается мордаус просунуть, воздух нюхает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 А наших как не мой, все равно песок будет. У пекинеса подвеска низкая, я ему и пузо мою, а все равно высохнет и сыпется с него. Вторая собака проще в уходе, шерсть у нее короче, но жесткая, вот когда она линяет это полный швах... ее шерстью просто засыпано все и везде. Я просто переживаю как стихийное бедствие ее линьку. Беда еще в том, что она может еще и по кровать/диван залезть, я ее за это постоянно ругаю А пекинес белый и кошка у нас персидская шиншилла - белой шерстью линяют, клочьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Елена и Катерина, поздравляю Вас с получением медалек "Любитель животных"! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!Наташа, поздравляю с четвероногим пополнением!!! Здоровья щеночку!!! С радостью посмотрела на Ваших красавцев и красавиц!!!!!! Очаровательные создания!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 апрель на дворе =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 клевая :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Вашему вниманию предоставляется бабушка Муся 1 июня будет 15 лет со дня взятия её малышом, когда ещё хвостики такие прикольные как треугольники пушистые фоток малой нет. Её взяли и я через пару дней уехала в лагерь, вернулась, а она уже большая и освоилась, с тех пор ощущаю что я у нее квартирантка, а не наоборот. Это котэ породы дворянская обыкновенная полукровка, но родители её были в кошачьем браке, т.е. жили в одной квартире. Котэ дома сидящая, в окно на птиц глядящая. На улицу выносила пару раз с криками, на полусогнутых бегом в подъезд обратно. Пробовала на шлейке ее выгуливать, она или лежит без движения или скачет как блоха, шлейку боится. В машине пробовали возить. Машина начинает двигаться - она сразу сикает.Чего-то постоянно бормочет на своём. После еды носится как ракета, в догонялки-прятки играть любит(убегает, зовёт, находишь её, она перебегает в другое место или прячется и опять зовёт и так пока не надоест или из-за угла напрыгнет), так же мячик теннисный гоняем. садимся друг напротив друга и гоняем друг другу пока не укатится. ну и конечно побег за красной точкой от указки лазерной. Побег после помывки: Скоро будет лето, летняя поза: проветрится под форточкой Когда котэ в загуле, она становится пластичная и можно немножко похалюганить и пофотошопить:котэ держат за шкирку котэ прыгает на батутеп.с.: котэ не пострадало Котюха отдыхает: Сидит на гладильной доске, рядом включен утюг: Сидит караулит шкаф в котором есть сухой корм, вечно голодная же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.