Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю с новым членом семьи!

Спасибо. У нас второй день тряпочек: убираем пописы, заводчик не приучал к туалету, поэтому зверь, где бежит, там и писает. Уезжала на работу, оставляла папу в собако- и Лёня-няньках. Вернулась, папа радостно отдал мне обоих и ушел наверх. Сказал, что когда все начали писаться и какаться, почувствовал себя отцом-одиночкой. :lol:

Моя с детства знает команду "Лапы мыть!" (подглядела у подружки, и научила свою).

Не успеваю сапоги снять- уже в ванне сидит))) Так что, от собаки грязи не много.

А вот с кота белая шерсть, это- да! Перекрасить, что- ли :)

мы моем своим лапы,всё равно с них песок сыпется,кажется,что они в нём валяются

Мы тоже лапы моем, но как то нормально.... Проблем с песком нет.

Моя с детства знает команду "Лапы мыть!" (подглядела у подружки, и научила свою).

Не успеваю сапоги снять- уже в ванне сидит))) Так что, от собаки грязи не много.

А вот с кота белая шерсть, это- да! Перекрасить, что- ли :)

Да-да, у нас кошатина тоже белая и пушистая. С одеждой просто беда, точно \надо перекрасить

а у нас другая проблема, если не успела песок убрать с полу в прихожке, то весь этот песок на мелкой кошке, поэтому она теперь чаще всего не черная, а в какой-то коричневый горошек!

Наш кошак дома моется. Белоснежный, аж переливается. А на даче некогда ему.

Серо-бурого цвета, весь в делах. Кротов трескает, мышей, птиц ловит, которые клубнику с вишнями воруют (птиц не ест - у него от них несварение :bad: ). Недосуг мыться.

Скоро, скоро уже поедет. Дождаться не может, окно откидываю, всё пытается мордаус просунуть, воздух нюхает)))

Дарья Лепешинская

А наших как не мой, все равно песок будет. У пекинеса подвеска низкая, я ему и пузо мою, а все равно высохнет и сыпется с него.

Вторая собака проще в уходе, шерсть у нее короче, но жесткая, вот когда она линяет это полный швах... ее шерстью просто засыпано все и везде. Я просто переживаю как стихийное бедствие ее линьку. Беда еще в том, что она может еще и по кровать/диван залезть, я ее за это постоянно ругаю

А пекинес белый и кошка у нас персидская шиншилла - белой шерстью линяют, клочьями.

Елена и Катерина, поздравляю Вас с получением медалек "Любитель животных"! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!

Наташа, поздравляю с четвероногим пополнением!!! Здоровья щеночку!!!

С радостью посмотрела на Ваших красавцев и красавиц!!!!!! Очаровательные создания!!!! :good:

Вашему вниманию предоставляется бабушка Муся :crazy: 1 июня будет 15 лет со дня взятия её малышом, когда ещё хвостики такие прикольные как треугольники пушистые :) фоток малой нет. Её взяли и я через пару дней уехала в лагерь, вернулась, а она уже большая и освоилась, с тех пор ощущаю что я у нее квартирантка, а не наоборот.

Это котэ породы дворянская обыкновенная полукровка, но родители её были в кошачьем браке, т.е. жили в одной квартире. Котэ дома сидящая, в окно на птиц глядящая. На улицу выносила пару раз с криками, на полусогнутых бегом в подъезд обратно. Пробовала на шлейке ее выгуливать, она или лежит без движения или скачет как блоха, шлейку боится. В машине пробовали возить. Машина начинает двигаться - она сразу сикает.

Чего-то постоянно бормочет на своём. После еды носится как ракета, в догонялки-прятки играть любит(убегает, зовёт, находишь её, она перебегает в другое место или прячется и опять зовёт и так пока не надоест или из-за угла напрыгнет), так же мячик теннисный гоняем. садимся друг напротив друга и гоняем друг другу пока не укатится. ну и конечно побег за красной точкой от указки лазерной.

32ae1a761d8d.jpg 8075ce31f665.jpg 20601dc0627b.jpg 6a23a6393e28.jpg

Побег после помывки:

04cb90a1ef6d.jpg

Скоро будет лето, летняя поза: проветрится под форточкой

e0c1ca825437.jpg

Когда котэ в загуле, она становится пластичная и можно немножко похалюганить и пофотошопить:

котэ держат за шкирку котэ прыгает на батуте

п.с.: котэ не пострадало

3b91c91ccdf2.jpg

Котюха отдыхает:

37e762faa65d.jpg

Сидит на гладильной доске, рядом включен утюг:

8710eef89b2f.jpg

Сидит караулит шкаф в котором есть сухой корм, вечно голодная же)

deb083a9f8a0.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...