Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 С нашей кошки шерсть по немногу лезет в течение года, но самый пик линьки - это весна (когда тепло становится) и осень (когда заметно холоднее становится - из лета в осень). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 да то-то и оно, что не такой пушистый! я как-то не ожидала таких сложностей ну и не совсем домашний он у нас на улице проводит довольно много времени, было даже такое что в мороз дома не ночевал! уж не знаю где кантовался )) ну видимо уже почувствовал евоный организьм что солнышко пригревает- весна идет а я то уж испугалась, подумала мож заболел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 хорош зайчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Покажу и я своё чудо! Собачку завела я, но после того, как вышла замуж, осталась она жить у мамы) Но каждый день нас навещает. Вот мы какие: Джеси, 11 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Девочки, похвастаюсь. Я сегодня стала собако-мамой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 это что за зверь? и какого это, для кошатницы?)))поздравлялки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 это что за зверь? и какого это, для кошатницы?)))поздравлялки!Это злобный ротвак Весом пока в 4 килограмма Каково.... не поняла еще. Пока лапушка сладенькая. Но мысль, что кто-то должен будет меня беспрекословно слушаться и делать все по моей команде, меня коробит. Муж шутит, что если совсем никак не принять это как факт, добавляй к команде, пожалуйста. Ко мне, пожалуйста. Место, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Девочки, похвастаюсь. Я сегодня стала собако-мамой: Лапочка какая! Поздравляю с приобретением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Девочки, похвастаюсь. Я сегодня стала собако-мамой: Лапочка какая! Поздравляю с приобретением! Поздравляю, маленькие они все хорошенькие ( пока не начнут все грызть)!Похвастаюсь и я своим красавцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 И правда какой красавец!!!!! как зовут красавца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Наташа, поздравляю с новым членом семьи! А на своих пожалуюсь... а-а-а-а, сколько грязи дома от собак! На улице, наконец-то к концу весны начали посыпать дорожки песком. Вообщем-то дорожки уже без льда, а песок остался, как толстый-толстый слой шоколада. Ну, само собой все это счастье на лапах несется домой, лапы моем теперь тщательнее обычного, а толку - все равно откуда-то сыпется с них. Скорей бы уже лето, хоть не столько грязи. Еще и с кошки шерсть клочками равномерно раскладывается по всей квартире! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.