Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Полин, не у всех так гладко получается :rolleyes: . Нужно следить за процессом :562108:

Если планируете путешествовать с собакой,то лучше в Любятово

А чтобы вывезти собаку за границу, у нее только паспорт с прививками должен быть? Или чип специальный? Где-нибудь у нас чипируют животных?

Чипируют практически во всех ветеринарках. Цена - около 700 рублей. Для Прибалтики пока что годится и читаемая маркировка-тату, но лучше все-таки уже поставить чип.

Чип у Матвеевой Елены Александровны стоит 550 рублей. Ставила месяц назад шар-пею. А сейчас сидим ждем со шпицами, когда подрастут. Для вывоза в Прибалтику чип обязателен, хотя у меня его ни разу не смотрели. А вот чтобы с собачулей в Финляндию ехать, там на пароме смотрят обязательно. Справок отдельных не нужно. Должна быть только вет книжка оформленная со всеми печатями. Кстати, ее может не только Любятово оформлять. Вот для выставки, тут уж ничего не поделаешь придется в Любятово ехать.

Девочки, у кого собачки! Хочу спросить вашего мнения, мы сегодня сделали вторую прививку, врач сказала что гулять можно через четыре дня. А когда мы делали первую прививку, врач сказала что после второй гулять через десять дней. Подскажите, через сколько вы начали гулять со своими собачками?

Девочки, у кого собачки! Хочу спросить вашего мнения, мы сегодня сделали вторую прививку, врач сказала что гулять можно через четыре дня. А когда мы делали первую прививку, врач сказала что после второй гулять через десять дней. Подскажите, через сколько вы начали гулять со своими собачками?

девочки, вы где все?
Дарья Лепешинская

я бы ответила, да уже не помню (у нас собаки взрослые 8 и 9 лет). Если у Вас еще совсем малышастик, то лучше делайте как врач сказал. Я бы не гуляла. А если собачка взрослая, то я после прививки сразу гуляю.

я бы ответила, да уже не помню (у нас собаки взрослые 8 и 9 лет). Если у Вас еще совсем малышастик, то лучше делайте как врач сказал. Я бы не гуляла. А если собачка взрослая, то я после прививки сразу гуляю.

нам уже 3 почти 3 месяца! я уже позвонила еще одному доктору, и он сказал что можно гулять через 3-4 дня после второй прививки, только смотреть чтобы ни чего не съела на улице!

Хочу немножко показать нашей малышки!

0Nh2o0wy.jpg

U5WXTHL9.jpg

zTE6T20y.jpg

Божья коровка

у меня кот линяет! это нормально? )) я просто не в курсе, это мой первый кошатик, ему еще года нет, они всегда весной линяют или как??

Оль, это нормально, они линяют после зимы, поэтому пушистых не очень люблю :)

у меня кот линяет! это нормально? )) я просто не в курсе, это мой первый кошатик, ему еще года нет, они всегда весной линяют или как??

По-моему, домашние кошки круглый год линяют. Просто весной больше. Я все грожу своим обормотам на улицу их выгнать на часок, чтобы поняли, что линять еще рано :girl_sigh:

Девочки, у нас такая проблема.Кот кастрирован, но уже почти месяц все метит.Раньше с туалетом не было проблем, а сейчас под лотком просто ручьи и все обой вокруг в подтеках. Наровит залесть в коробки, сумки, пакеты и все пометить.И напрягает, что он постоянно скребется:в своем туалете, по углам и т.п.Просто ужас.Это нормально?

наша сейчас ходит и везде клочки оставляет, а чесаться не дает. И если в другое время года это прокатывает, сейчас это просто кошмар :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...