Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

я считаю,что ннет плохих пород,есть плохие хозяева.У нас в соседнем доме лабрадор,который рвёт собак и кошек,кидается переодически на людей,а соседка только улыбается и всем рассказывает какой у неё милый,добрый пёс,у нас питбуль,который мелкого облизывает с самого его рождения,любит всех людей и как мы смеёмся "залижет до смерти"

+ много, много :good: , абсолютно с вами соглашусь, очень многое зависит от самого хозяина собаки и соответственно от правильного воспитания. У нас у сестры мужа стаффордширтский терьер и также мальчишек с самого рождения облизывает и играет с ними и очень любит всех людей, причем также относится ко всем животным, ни кошек ни собак не трогает, а наоборот только играет с ними, а к чужим совершенно спокойно и адекватно относится! :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

Ну, я же Вам не об этом писала. Я ответила на пост оратора, который писал о том, что нужно отбирать по родословной, смотреть родителей. Заводчикам нужно продать и конечно они Вам скажут что родословная отличная и родители тоже. И даже в одном помете могут быть собаки с разными характерами. Ротвейлер очень серьезная собака.

Я вот даже о породе своей собачки в инете много раз читала отзывы о том, что они часто проявляют агрессию к окружающим. Могу сказать что мой никогда не был замечен за таким делом (25 марта ему исполнится 8 лет).

Я бы тоже отбирая питомца тоже принимала бы во внимание пойдет он ко мне или нет :)

Выбор в любом случае за Вами. :) Уверена, что Вы выберете питомца с которым вам будет хорошо и ему у Вас тоже.

Хорошенькая, только глазки грустные

Вот этими грустными глазками, они и манипулируют хозяевами всю жизнь :lol: . Поэтому и частенько страдают ожирением ^_^

Ну, я же Вам не об этом писала. Я ответила на пост оратора, который писал о том, что нужно отбирать по родословной, смотреть родителей. Заводчикам нужно продать и конечно они Вам скажут что родословная отличная и родители тоже. И даже в одном помете могут быть собаки с разными характерами. Ротвейлер очень серьезная собака.

Я вот даже о породе своей собачки в инете много раз читала отзывы о том, что они часто проявляют агрессию к окружающим. Могу сказать что мой никогда не был замечен за таким делом (25 марта ему исполнится 8 лет).

Я бы тоже отбирая питомца тоже принимала бы во внимание пойдет он ко мне или нет :)

Выбор в любом случае за Вами. :) Уверена, что Вы выберете питомца с которым вам будет хорошо и ему у Вас тоже.

Не, родословная - это... бумажка. На мой взгляд оценка усилий заводчика, сколько выставок он посетил. Но про характер животного ничего не говорит. Сейчас, когда я вижу маленьких ротвейлерчиков у меня сердце екает: очаровательные пухленькие малыши. В телефоне уже несколько контактов заводчиков, потому что не могу пройти мимо, не поговорив. Так и будем выбирать зверя: муж по документам и навыкам, а я и дети - по зову души. В конце концов, нашего "злыдня нелюдимого" Саша выбрал. И именно у него в ногах кот и спит, хотя другим даже гладить себя не дает :lol:

Это у вас какой породы такой злобный зверь? Британец что ли?

Вот этими грустными глазками, они и манипулируют хозяевами всю жизнь :lol: . Поэтому и частенько страдают ожирением ^_^

О да!!!! Это у меня уже пройдено, т.к. в детстве у нас был коккер.... поэтому я это все знаю и сразу приучаю кушать по режиму и не даю ей много! А вот муж ее балует..... хотя я не ожидала от него такого, потому что он меньше всего хотел собаку! :rolleyes:

Я вот тут вычитала интересный факт, оказывается, есть три собаки, которые не могут укусить человека: аляскинский маламут, хаски и водолаз. Их генетически отбирали для того, чтобы они были компаньонами и няньками

Паршивая овца в каждом стаде есть :711909: . У тетки моей был Ньюфаундленд. В семье добряк, а чужих и тяпнуть мог. Помню, я с ним гулять пошла. Проходим мимо речки и он попить решил и тянет меня к воде. Я поводок потянула чуток в другом направлении, он повернулся ко мне, сделал РРРРРРррр и зубки свои белоснежные оскалил. Я решила не спорить с пёсиком :562108: , хочешь пить - пожалуйста. Но больше я к нему никогда не подходила :)

да-да-да

У нас 16 лет прожил спаниэль, правда русский, не коккер. Читала, что у этих собак нарушено...эээ... как бы сформулировать, чувство сытости, они все время голодные. Не знаю, правда ли, но наш был именно такой :lol:

Но такая умница, словами не передать, мне правда особо не с чем сравнивать, кроме спаниэля было только несколько лаек, но спаниэль был НАМНОГО умнее. Вот реально - член семьи. Понимал малейшие оттенки и нюансы голоса, разговариваешь прям как с человеком.

А наша рус спаниелька прожила около 7 лет (не помню точно). Мама моя закормила её до размеров тумбочки. И естественно, что ожирение привело ко многим болезням и сердце, и онкология :girl_sigh: .

Насчёт ума собаки. Точно могу сказать, что как и у людей, у собак в породе бывают умные и совсем тупые. Вот моя спаня была очень тупой :crazy: . Послушная, но научить её чему-нибудь было не реально. Единственное, что она знала, это сидеть и дай лапу. Хотя может я мыслю предвзято, так как в то время у меня был ещё доберман, вот это мегаинтеллект :wub: . Но и доберы бывают глупыми.

У нас на бывшей даче, у соседей доберман, так он кидался на все подряд (ну кроме хозяев конечно), у нас дорожка на речку мимо их участка была, так он на детей и на нас ветел так что мы боялись что забор не выдержит.... я все понимаю он охраняет и все такое, но надо представлять разницу когда реально залезают на участок или просто мимо кто то идет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...