Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

если честно не знаю, поэтому врать не буду!

А это наша красотка Белла, сегодня первый денек с нами, фото не очень, на телефон фоткала, потом по позже покажу по больше фоточек!

kL8xej53.jpg

Хорошенькая, только глазки грустные

Лапочка! Наверное ещё привыкает к новому дому.

Хорошенькая, только глазки грустные

Это наверное потому что первый день с нами,хотя в этот момент мы с ней играли как раз!

Я раньше всегда хотела ротвейлера, а после рождения ребёнка, сразу засомневалась, уже захотелось лучше лабрадора).

Я раньше всегда хотела ротвейлера, а после рождения ребёнка, сразу засомневалась, уже захотелось лучше лабрадора).

Я, если честно, даже не задумываюсь над этим: полностью доверяю выбор мужу, вряд ли он приведет в дом то, что будет представлять опасность нашим детям.

я считаю,что ннет плохих пород,есть плохие хозяева.У нас в соседнем доме лабрадор,который рвёт собак и кошек,кидается переодически на людей,а соседка только улыбается и всем рассказывает какой у неё милый,добрый пёс,у нас питбуль,который мелкого облизывает с самого его рождения,любит всех людей и как мы смеёмся "залижет до смерти"

я считаю,что ннет плохих пород,есть плохие хозяева.У нас в соседнем доме лабрадор,который рвёт собак и кошек,кидается переодически на людей,а соседка только улыбается и всем рассказывает какой у неё милый,добрый пёс,у нас питбуль,который мелкого облизывает с самого его рождения,любит всех людей и как мы смеёмся "залижет до смерти"

все это правильно, только на мой взгляд важно какие родители у собаки и чтобы была хорошая родословная без косяков!

Мама нашего добермана была хуже кошки до старости, залижет всех), а сыночек, несмотря на прекраснейшую родословную, искусал всех детей в семье, причем уже лет в 6 и причем в лицо. Мне очень нравятся доберманы, их есть за что любить и уважать, но я считаю, что это собака одного хозяина. Собака есть собака, думаю хозяева собак из нашумевших историй о смерти( увечьях) детей тоже считали их "кошками".

А лабрадоры, проявляющие агрессию к людям сразу по идее выбраковываются. Ну это я так) , мнение не навязываю, делюсь опытом своим плачевным.

Ну вот поэтому я и боюсь всех зверей крупнее кошки. Сейчас сидит мой "злыдень нелюдимый" и с руки ест рыбку. А кошка мурлыкает, когда мелочь ей по морде ручонкой проводит.

Дарья Лепешинская

все это правильно, только на мой взгляд важно какие родители у собаки и чтобы была хорошая родословная без косяков!

Ох, Это не так просто. Я сама общалась со всей этой "тусовкой" заводчиков много лет. Могу сказать, что там не так много людей, кто Вам скажет правду. Им нужно продать своих собак. (Не хочу никого обидеть). Скажут то, что Вы хотите слышать.

Ох, Это не так просто. Я сама общалась со всей этой "тусовкой" заводчиков много лет. Могу сказать, что там не так много людей, кто Вам скажет правду. Им нужно продать своих собак. (Не хочу никого обидеть). Скажут то, что Вы хотите слышать.

Опять же: не знаю, как у собак. Но когда мы продавали котят, говорить ничего не надо было: котята сами выбирали себе хозяев. К нам трижды приезжали посмотреть лиловую девочку (хотя хотели голубую, но я говорила, что у нашей девочки очень необычный цвет, ее стоит хотя бы посмотреть) и уезжали с лиловыми мальчиками. Вот чтобы мне ни хотелось рассказать, звери сами знали/чувствовали, как нужно себя вести, чтобы их забрали. Один котенок демонстративно уходил в другую комнату. Всегда. Он был зарезервирован и не считал нужным в этом участвовать.

Муж рассказывал, что у них, когда он еще учился в школе, была добрейшей души ротвейлерша, а ее братец однопометный искусал всю семью хозяев. Вот как-то они выбрали именно этого щенка из всех? Или все-таки щенок их?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...