Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Лариса, в Любятово записываться не нужно, просто подъезжаете и в порядке живой очереди проходите.

Спасибо

а вы никак собаку завести решили?)

Мы взяли английский крепко спаниель, девчушка! Назвали Белла! Муж придумал! Девочки вот еще вопросик нам предложили на выбор две вакцины импортную за 600 и нашу российскую за 300, какая у них разница, ну кроме цены? Принцыпиально делать импортную или это предвзятое отношение что наша вакцина хуже!

Лариса, поздравляю с появлением собаки! :good:

По поводу вакцины, мы своим всегда делалаи Нобивак, импортная. Раньше, в этой вакцине привлекало то, что делать нужно было одну от бешенства, вторую от всех отсальных заболеваний, а в случае с российскими вакцинами, кол-во уколов было бы гораздо больше. Ну, и ориентировалась на совет профессионала - Матвеевой Е.А. Она и своих тоже, и нам советовала прививать Нобиваком.

Спасибо, Жасмин, за совет! Мы еще только на следующей неделе пойдем прививку делать, так что за это время все хорошенько разузнаю!

а вы никак собаку завести решили?)

Муж просто бредит собакой. Но раньше был железный аргумент, что в квартире не место для собаки, теперь мне деваться некуда, придется готовить себя к мысли, что еще одно существо будет хотеть от меня еды :lol: Но на конец лета отложили покупку, во-первых, чтобы мелкий подрос, во-вторых, я на море уже два года не была :562108:

Муж просто бредит собакой. Но раньше был железный аргумент, что в квартире не место для собаки, теперь мне деваться некуда, придется готовить себя к мысли, что еще одно существо будет хотеть от меня еды :lol: Но на конец лета отложили покупку, во-первых, чтобы мелкий подрос, во-вторых, я на море уже два года не была :562108:

муж наверное крупную хочет? породу уже выбрали, да?

Это даже не обсуждается: хочет ротвейлера. А мне.... страшновато :562108:

Да уж, прекрасный выбор породы для семьи с маленькими детьми(

С тех пор, как у меня в детстве был доберман, стараюсь брать собак, которые до лица не допрыгнут. Хотя люблю больше крупных, но уж лучше издали полюбоваться), ну или лабрадора- собака никакая, но человек хороший))))

Это даже не обсуждается: хочет ротвейлера. А мне.... страшновато :562108:

Действительно страшновато! У меня у знакомой живет ротвейлер, так они постоянно с ним ходят на тренировки, и выдрессирован он так что с полувзгляда понимает.... но в любом случае в дом где маленькие дети я бы не решилась завести такую собаку....... У знакомой кстати 2е маленьких детей!

Да уж, прекрасный выбор породы для семьи с маленькими детьми(

Вообще по отзывам владельцев, эта собака хорошо с детьми ладит. Да и из крупных служебных пород мне самой больше всех нравится: и охранник, и шерсти немного. При всей моей любви к кошкам :562108: Ну и сам, разумеется, будет ее воспитывать. И меня заодно: не бояться животных, чей вес стремительно приближается к моему. :56be:

У знакомой кстати 2е маленьких детей!

И как собака к детям относится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...