Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

ну да, как переехала, через месяц кошка начала портить все просто, диван, ковер, стены все, косяки :897451: , и самое главное, когда меня нет!!

я еще слышала о процедуре "мягкие лапки", но для меня это уже слишком, :blink: уж лучше наклеить антицарапки

Мягкие лапки - это, вроде, процедура удаления когтей? На мой взгляд, издевательство над зверем. А вот антицарапки заинтересовали. Обязательно на каникулах найду и попробую :56be:

Мягкие лапки - это, вроде, процедура удаления когтей? На мой взгляд, издевательство над зверем. А вот антицарапки заинтересовали. Обязательно на каникулах найду и попробую :56be:

да она самая и я с Вами согласна :)

Коготки немного покусаны, но это он их в первые дни старался жевать, видно от обиды... :897451:

Сейчас привык, пальчики растопырит и вылизывает... ^_^ Так балдёжно...

Сегодня была в трех магазинах, как-то там про такие штуки не слышали... Спросите, пожалуйста, у подруги, где она купила.

Мы в данный момент в Москве живём... :562108:

У нас здесь тоже не во всех, з.магазинах есть.

Она хотела через инет заказать, потом пошли с ней за кормом, увидели и сразу хапнули...

Мы в данный момент в Москве живём... :562108: У нас здесь тоже не во всех, з.магазинах есть. Она хотела через инет заказать, потом пошли с ней за кормом, увидели и сразу хапнули...

До нас тогда это ноу-хау не скоро дойдет :( пойду по инет-магазинам искать.

Я Колипсине сшила под свой костюм капюшенчик, но она, зараза, так и не дала в нем сфоткать нормально :mad:

v9ViYk6y.jpg

Я Колипсине сшила под свой костюм капюшенчик, но она, зараза, так и не дала в нем сфоткать нормально :mad:

v9ViYk6y.jpg

не дело потому что королевне в капюшоне ходить)))

не дело потому что королевне в капюшоне ходить)))

Корону она бы сожрала наверно :crazy:

Классное украшеньеце!

Сегодня фотки перебирала новогодние, тоже не сразу заметила подарочек на заднем фоне :lol:

be76c7461720.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...