Мамулик 686 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 ну да, как переехала, через месяц кошка начала портить все просто, диван, ковер, стены все, косяки , и самое главное, когда меня нет!!я еще слышала о процедуре "мягкие лапки", но для меня это уже слишком, уж лучше наклеить антицарапки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Мягкие лапки - это, вроде, процедура удаления когтей? На мой взгляд, издевательство над зверем. А вот антицарапки заинтересовали. Обязательно на каникулах найду и попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Мягкие лапки - это, вроде, процедура удаления когтей? На мой взгляд, издевательство над зверем. А вот антицарапки заинтересовали. Обязательно на каникулах найду и попробую да она самая и я с Вами согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Коготки немного покусаны, но это он их в первые дни старался жевать, видно от обиды... Сейчас привык, пальчики растопырит и вылизывает... Так балдёжно...Сегодня была в трех магазинах, как-то там про такие штуки не слышали... Спросите, пожалуйста, у подруги, где она купила.Мы в данный момент в Москве живём... У нас здесь тоже не во всех, з.магазинах есть.Она хотела через инет заказать, потом пошли с ней за кормом, увидели и сразу хапнули... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2012 Мы в данный момент в Москве живём... У нас здесь тоже не во всех, з.магазинах есть. Она хотела через инет заказать, потом пошли с ней за кормом, увидели и сразу хапнули...До нас тогда это ноу-хау не скоро дойдет пойду по инет-магазинам искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Я Колипсине сшила под свой костюм капюшенчик, но она, зараза, так и не дала в нем сфоткать нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Я Колипсине сшила под свой костюм капюшенчик, но она, зараза, так и не дала в нем сфоткать нормально не дело потому что королевне в капюшоне ходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Я Колипсине сшила под свой костюм капюшенчик, но она, зараза, так и не дала в нем сфоткать нормально не дело потому что королевне в капюшоне ходить)))Корону она бы сожрала наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Ёлочное украшение: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Классное украшеньеце! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Не сразу и заметишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Сегодня фотки перебирала новогодние, тоже не сразу заметила подарочек на заднем фоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.