Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

да уж стены и косяки очень знакомо :girl_cray2: .и как отучить потягушки делать на обоях :mad:

мы обили дверной косяк икеевским ковриком за 49 руб. после этого потякушки были только на этом коврике :wub: . жаль в другой квартире так не получилось сделать (решили не дырявить косяк), поэтому кошка теперь обдирает комод :girl_cray2:

:girl_cray2: .и как отучить потягушки делать на обоях :mad:

В квартире кошаки обдирали обои в большой комнате, но там такие классные обои, что их ободранность видна только при очень пристальном рассмотрении. А в доме они облюбовали себе кухню. Два месяца как переехали, а все на уровне кошачьего "роста" в царапинах. Они дерут, муж ругается, я подклеиваю, они дерут,... :mad:

:girl_cray2: .и как отучить потягушки делать на обоях :mad:

В квартире кошаки обдирали обои в большой комнате, но там такие классные обои, что их ободранность видна только при очень пристальном рассмотрении. А в доме они облюбовали себе кухню. Два месяца как переехали, а все на уровне кошачьего "роста" в царапинах. Они дерут, муж ругается, я подклеиваю, они дерут,... :mad:

:rofl: замкнутый круг

У моей соседки, молодой сумасшедший котяра,

в хате от него всё верх дном, стены, двери... до потолка ободраны...

Они часто уезжают, из дома...

Я присматриваю за ним, к себе его не беру, моя Санька от него просто плачет, боится,

а он чувствует её страх, и начинает охотиться за ней... Как пантера!!!

У меня у самой все ноги поцарапаны, покусаны... :mad: Хулиган!!!

А тут они (хозяева) купили новую квартиру, супер-ремонт, новая мебель... Теперь за голову хватаются...

Как быть с котом - хулиганом... :blink:???!!! Естественно, они от него избавляться не будут, любимец же...

Думали, гадали - что с его когтями делать...

Решили с Аленой (хозяйка) антицарапки приклеить, она держала я клеила... :ph34r: Ели справились...

Бессовестные живодёрки, бедный кот, да ещё и с розовыми когтями... :562108:

Вот это Марсик. Уснул после тяжёлой процедуры...

b39e05cb62.jpg

2-я неделя прошла, пока держаться, первые дни- вылизывал, грыз, точил...

на стену старался залезть, плохо получалось, скатывался...

Сейчас - носиться, подбежит к своим ободранным тропинкам, резко встанет в ступор, и начинает думать...

Как же на потолок забраться...c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Мы сделали в прихожей ремонт и приколотили на угол, который Кекс любил драть, кусок паласа в тон обоям, от пола до потолка.

Год помогало, а сейчас пытается захватить и кусок обоев рядом с паласом, вредитель :connie_skilletgirl:

Сейчас - носиться, подбежит к своим ободранным тропинкам, резко встанет в ступор, и начинает думать...

Расскажите подробней, пожалуйста. Где покупали? Как клеили? Долго они держатся, когти же растут?

Расскажите подробней, пожалуйста. Где покупали? Как клеили? Долго они держатся, когти же растут?

В зоомагазинах можно поспрашивать,

250р.- за них отдали, в наборе - 20 штук, и клей.

Подстригли,поточили когти, под размер - этих силиконовых коготков, Приклеили, подержали.

В общем, всё по инструкции.

Наклеили только на передние лапы, задние так оставили.

Не знаем сколько они продержаться...???!!!

Понаблюдаем, потом сделаем коррекцию... ^_^

ух ты какая штука то хорошая :good: просто офигенски хорошая.И что кот их даже отгрызть не может?

Спасибо, посмотрю. Уж очень новые обои жалко :girl_cray2:

ух ты какая штука то хорошая :good: просто офигенски хорошая.И что кот их даже отгрызть не может?

Коготки немного покусаны, но это он их в первые дни старался жевать, видно от обиды... :897451:

Сейчас привык, пальчики растопырит и вылизывает... ^_^ Так балдёжно...

ElenaZimi, поздравляю с наградой и получением титулов!!! Вы молодцы!!!!!!!

Желаю и в дальнейшем побед!!!!!!!!!!!!!! :)

Спасибо большое :-) Мы стараемся, зимой хотим и мальчишку закрыть полностью, он у нас юный чемпион россии, чтобы уже с весны покорять Прибалтику.

Коготки немного покусаны, но это он их в первые дни старался жевать, видно от обиды... :897451:

Сейчас привык, пальчики растопырит и вылизывает... ^_^ Так балдёжно...

Сегодня была в трех магазинах, как-то там про такие штуки не слышали... Спросите, пожалуйста, у подруги, где она купила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...