railing 2880 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 да уж стены и косяки очень знакомо .и как отучить потягушки делать на обоях мы обили дверной косяк икеевским ковриком за 49 руб. после этого потякушки были только на этом коврике . жаль в другой квартире так не получилось сделать (решили не дырявить косяк), поэтому кошка теперь обдирает комод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 .и как отучить потягушки делать на обоях В квартире кошаки обдирали обои в большой комнате, но там такие классные обои, что их ободранность видна только при очень пристальном рассмотрении. А в доме они облюбовали себе кухню. Два месяца как переехали, а все на уровне кошачьего "роста" в царапинах. Они дерут, муж ругается, я подклеиваю, они дерут,... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 .и как отучить потягушки делать на обоях В квартире кошаки обдирали обои в большой комнате, но там такие классные обои, что их ободранность видна только при очень пристальном рассмотрении. А в доме они облюбовали себе кухню. Два месяца как переехали, а все на уровне кошачьего "роста" в царапинах. Они дерут, муж ругается, я подклеиваю, они дерут,... замкнутый круг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 У моей соседки, молодой сумасшедший котяра,в хате от него всё верх дном, стены, двери... до потолка ободраны...Они часто уезжают, из дома...Я присматриваю за ним, к себе его не беру, моя Санька от него просто плачет, боится,а он чувствует её страх, и начинает охотиться за ней... Как пантера!!!У меня у самой все ноги поцарапаны, покусаны... Хулиган!!!А тут они (хозяева) купили новую квартиру, супер-ремонт, новая мебель... Теперь за голову хватаются...Как быть с котом - хулиганом... ???!!! Естественно, они от него избавляться не будут, любимец же...Думали, гадали - что с его когтями делать...Решили с Аленой (хозяйка) антицарапки приклеить, она держала я клеила... Ели справились...Бессовестные живодёрки, бедный кот, да ещё и с розовыми когтями... Вот это Марсик. Уснул после тяжёлой процедуры... 2-я неделя прошла, пока держаться, первые дни- вылизывал, грыз, точил...на стену старался залезть, плохо получалось, скатывался...Сейчас - носиться, подбежит к своим ободранным тропинкам, резко встанет в ступор, и начинает думать...Как же на потолок забраться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Мы сделали в прихожей ремонт и приколотили на угол, который Кекс любил драть, кусок паласа в тон обоям, от пола до потолка.Год помогало, а сейчас пытается захватить и кусок обоев рядом с паласом, вредитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 2-я неделя прошла, пока держаться, первые дни- вылизывал, грыз, точил...на стену старался залезть, плохо получалось, скатывался...Сейчас - носиться, подбежит к своим ободранным тропинкам, резко встанет в ступор, и начинает думать...Как же на потолок забраться...Расскажите подробней, пожалуйста. Где покупали? Как клеили? Долго они держатся, когти же растут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 2-я неделя прошла, пока держаться, первые дни- вылизывал, грыз, точил...на стену старался залезть, плохо получалось, скатывался...Сейчас - носиться, подбежит к своим ободранным тропинкам, резко встанет в ступор, и начинает думать...Как же на потолок забраться...Расскажите подробней, пожалуйста. Где покупали? Как клеили? Долго они держатся, когти же растут?В зоомагазинах можно поспрашивать,250р.- за них отдали, в наборе - 20 штук, и клей.Подстригли,поточили когти, под размер - этих силиконовых коготков, Приклеили, подержали.В общем, всё по инструкции.Наклеили только на передние лапы, задние так оставили.Не знаем сколько они продержаться...???!!!Понаблюдаем, потом сделаем коррекцию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 ух ты какая штука то хорошая просто офигенски хорошая.И что кот их даже отгрызть не может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Спасибо, посмотрю. Уж очень новые обои жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 ух ты какая штука то хорошая просто офигенски хорошая.И что кот их даже отгрызть не может?Коготки немного покусаны, но это он их в первые дни старался жевать, видно от обиды... Сейчас привык, пальчики растопырит и вылизывает... Так балдёжно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 ElenaZimi, поздравляю с наградой и получением титулов!!! Вы молодцы!!!!!!!Желаю и в дальнейшем побед!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое :-) Мы стараемся, зимой хотим и мальчишку закрыть полностью, он у нас юный чемпион россии, чтобы уже с весны покорять Прибалтику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2012 Коготки немного покусаны, но это он их в первые дни старался жевать, видно от обиды... Сейчас привык, пальчики растопырит и вылизывает... Так балдёжно...Сегодня была в трех магазинах, как-то там про такие штуки не слышали... Спросите, пожалуйста, у подруги, где она купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.